Во время секса член упирается в матку. Чувствую дискомфорт во время акта. Почитала кучу статей, советовалась со своим доктором, она сказала, что это не причинит вред здоровью. А нас секс регулярный, получается, что он долбит в матку очень часто. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Смогли ли что-то решить? #секс #женскоездровье
У тебя скоро от этого долбежа будет рак матки
Лучше мужчину с писей поменьше взять.
Автор, Вы, в школе, анатомию прогуливали?)
может быть это просто у вас слишком грубый секс и это доставляет дискомфорт можно попробовать не так грубо и резко не долбить а когда головка полового члена прикасается к матке целует и ласкает ее и процесс ритмично повторяется снова и снова
Что? Очень тревожные звоночки, очень. У меня так у подруги было, итог подагра.
Одна моя знакомая бросила мужика по этой причине.У него говорит пенисс большой и долбит до упора.
У нее боли начались уже через неделю секса.
А предыдушая жена его умерла от рака шейки матки.
Хз может это даже заразно
Большие пенниссы вообще очень опасны- был случай, что пеннисс преодолевал матку, шел дальше и выходил через горло.
Фy мepзocть ваш секс
может быть это просто у вас слишком грубый секс и это доставляет дискомфорт можно попробовать не так грубо и резко не долбить а когда головка полового члена прикасается к матке целует и ласкает ее и процесс ритмично повторяется снова и снова
Спасибо, подрочила. Но ты забыла о желаниях мужчины, который тоже равноправный партнёр.
А вы не пробовали долбится не во всю длину?
это не регулярный секс а изнасилование -вашему мужчине все равно он как животное и вас не щадит да и вам это уже поперек горла-пока вы терпите а потом будете уклоняться -ему резиновая вагина нужна не бойтесь оказать ему сопротивление -если вы свою письку не на мусорке нашли ---- мне вас жаль -- он вас не разогреет он вас потеряет....
У меня была такая проблема. Пришлось парня бросить. Честно говоря я после этого парня секс вообще разлюбила.
Незнаю, у меня такого не было. Мужчин много было и с большими и маленькими.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне наоборот нравится, когда член упирается в шейку матки. Мне от этого по кайфу.