Гость
Статьи
Стало плохо от …

Стало плохо от линдинет 20

Я начала принимать линдинет 20 по выписке врача. Ещё я принимаю антидепрессанты. Врач сказала, что линдинет 20 низкодозированные противозачатки. Я так была рада, что я смогу принимать их и моё ментальное состояние будет на месте. Но не тут то было...
Я пропила только 7 дней таблетки и я просто выбросила их в урну. Пришёл тремор рук, тахикардия с утра пораньше, тревога, ну кратко говоря, всё это ведёт к рецедиву депрессии.

И у меня есть вопрос, мой гормональный фон сильно нарушится? И если низкодозированные не подходят, может вообще стоит пренебречь?

Завтра иду к гинекологу, будем решать вопрос, стоит или нет, но мне интересно, сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией #контрацепция

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже принимала линдинет 20, тремора конечно не было, но стала очень нервная, даже сказалы бы психованая.
Надо было допить все-таки месяц, от того что вы резко выбросили на середине будет не лучше🤨 Может конкретно вам линдинет 20 не подходит, так то многие его принимают и все устраивает. В идеале надо кровь на гормоны сдавать, чтобы назначили препарат подходящий.

Гость

гормональные с антидепрессантами не принимаются. вот у вас и побочка такая

Гость

У вас банальный невроз
Причем тут КОК?

Гость

Хороший контрацептив потому что-становишься жирная и прыщавая,злая.мужа начинаешь ненавидеть люто.как всех остальных.выкинула через 10 дней приема.и зареклась еще когда либо еще какие либо аналогичные таблы есть.5 набранных кг ушли не скоро.

Гость
Гость

Хороший контрацептив потому что-становишься жирная и прыщавая,злая.мужа начинаешь ненавидеть люто.как всех остальных.выкинула через 10 дней приема.и зареклась еще когда либо еще какие либо аналогичные таблы есть.5 набранных кг ушли не скоро.

жрать нужно просто меньше))) и спортом еще заниматься

Гость

Тоже принимала линдинет 20, тремора конечно не было, но стала очень нервная, даже сказалы бы психованая.
Надо было допить все-таки месяц, от того что вы резко выбросили на середине будет не лучше🤨 Может конкретно вам линдинет 20 не подходит, так то многие его принимают и все устраивает. В идеале надо кровь на гормоны сдавать, чтобы назначили препарат подходящий.

Я сходила к гинекологу, она сказала хорошо что прекратила. Сказала, раз малодозированные неподходят, лучше повременить с ОК. Анализы в норме. Месячные только ещё не пришли 🗿 Жду их. Точно не беременность)

Гость

У вас банальный невроз
Причем тут КОК?

Ну не знаю. Прекратила прием и всё пришло в норму 🤷🏻‍♀️

пытается компенсировать. Снова сбалансировать организм можно, но это долго, муторно и требует ппц каких усилий. Вы можете искусственно повысить или понизить какой-либо гормон - если у Вашего организма достаточно ресурсов - то есть возможность что обойдется без серьезных последствий. Но Вы сами уже видите что задавливание одной проблемы приводит к появлению других (сосуды, целлюлит, щитовидка и т.д.)
В общем хз, я сама с прыщами и прекрасно понимаю насколько это изматывает психологически, но увы это будет ложь, если я сейчас Вас успокою и напишу что длительный прием гормонов не имеет последствий.

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Гость

жрать нужно просто меньше))) и спортом еще заниматься

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Гость

У вас банальный невроз
Причем тут КОК?

Гость

гормональные с антидепрессантами не принимаются. вот у вас и побочка такая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Извините, что там кусок чьего-то чужого комментария добавился. Не знаю, как удалить. Надеюсь, кто-нибудь сможет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: