Недавно столкнулась с такой проблемой как «молочница». У меня это впервые, поэтому я мало знаю всех нюансов. Лечить я стала специальными свечами. После первого приёма я заметила, что свечи от туда вытекают. Это хорошо или чтобы был положительный результат, свеча должна там надолго оставаться. Нужно ли пихать туда тампон, чтобы перекрыть путь или постараться пропихнуть свечу глубже. Это первый инородный предмет, который я пихаю в впгину, поэтому не знаю, как глубоко её можно запихнуть
Обычно на ночь ставят и ежедневку подкладывают.
Сообщение было удалено
И что, мне теперь пол сменить? Я спрашиваю, что делать, если вытекают свечи? У мужика на такое мозгов не хватит хотябы потому, что он не знает чем это лечить и куда пихать
это ключевой недостаток свечей. Поэтому лучше пользоваться вагинальными таблетками.
Ну она ж тает, вот и вытекает
Автор, это нормально. Свеча во влагалище растворяется и вытекает, поэтому их рекомендовано ставить на ночь, так она дольше продержится, и лечебный эффект должен быть сильнее. Кроме свечей есть еще и вагинальные таблетки (тот же Клотримазол от молочницы, например). Он есть в форме свечей и вагинальных таблеток. Принцип использования тот же (в инструкции сказано, что таблетку перед введением необходимо смочить водой)
Это вполне нормально, что свеча вытекает, ей же надо куда то ветечеть, не переживайте, ставьте свечу на ночь.
На длину пальца вводите свечу, лежа, на ночь.
Остатки могут выходить, полностью вытекать не должна.
Вы сначала инструкцию читайте, а потом сюда приходите. Вставили, прокладку надели и лежите полчаса, отдыхаете.
Сообщение было удалено
Ты кончено затупок законченный 🤦♀️
Да, есть такой недостаток. Но это нормально. Просто после введения необходимо , минимум 1 час , оставать в горизонтальном положении.
И даже после этого, часть свечи, воск, выйдет. Это нормально. Чтобы связать лекарство, свечи делают с использованием веществ, которым можно придать форму удобную для введения и которое растает от тепла тела, чтобы лекарство могло всасаться.
И да, в инструкции ни слова об этом, к сожалению. Все постигается со временем и на опыте.
И Вы правильно делаете, что спрашиваете, ибо сколько женщин страдают от навязанного, им, обществом, чувства стыда.
Тоже пользуюсь 2 раз и подозреваю что это нормально, так как глубоко я это не пихала, пох😆
не болейте!)
Автор, это нормально. Свеча во влагалище растворяется и вытекает, поэтому их рекомендовано ставить на ночь, так она дольше продержится, и лечебный эффект должен быть сильнее. Кроме свечей есть еще и вагинальные таблетки (тот же Клотримазол от молочницы, например). Он есть в форме свечей и вагинальных таблеток. Принцип использования тот же (в инструкции сказано, что таблетку перед введением необходимо смочить водой)
Смысл использования суппозиториев заключается в том, чтобы лекарство, содержащееся в них, миновало пищеварительную систему, сохранило свои свойства и концентрацию, и как можно быстрее оказало местное действие и дало терапевтический эффект.
Это нормально, что они вытекают, а не полностью впитываются, поскольку в их состав входит воск. В результате введения свечи, лекарство впитывается, а воск, который плавится при температуре тела, не впитывается слизистой и выходит наружу. Именно поэтому рекомендуется во время процедуры использовать прокладки, и на первые 20 минут после введения принять горизонтальное положение – чтобы сразу все не вытекло и лекарство впиталось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что, мне теперь пол сменить? Я спрашиваю, что делать, если вытекают свечи? У мужика на такое мозгов не хватит хотябы потому, что он не знает чем это лечить и куда пихать
Она должна вытекать, это нормально. Сколько нужно столько останется внутри, остальное выйдет. Ставь прокладку или ежедневен, чтоб не пачкались трусики и все.