Девченки, подскажите пожалуйста.... я недавно попала в тяжелую и печальную и тяжелую ситуацию. у меня двое здоровых деток но оба кесаренных. мы захотели 3 его малыша. получилось на в срок 10 11 недель в скорой с мазней без узи мне укололи окситокцин... а написали другое чтоб остановить угрозу. но на следущий день пошла на узи и увидела остановку беременности((( сказали замер... меня почистили вакуным способом.. господи я до сер пор реву прошло 2 недели.... страшно доверять свою жизнь этим врачам. я очень хочу еще родить малыша но боюсь чтоб не чего произошло подобного... чтоб ни чего не случилось.. подскажите пожалуйста как с этим справиться и родить здорового малыша? и долго ждать не хочется мне уже 29)
автор у вас уже двое детей, радуйтесь им и цените то что есть. не надо пугать детей, все бывает, и не спешите заводить 3 ребенка
В 29 уже двоих родила. Госзаказ выполнила, остановись
По поводу лечения и планирования Б в таких случаях ничего не подскажу. Но вот точно могу сказать одно - не париться по поводу возраста, он ещё совершенно нормальный.
Лучше сделаете перерыв, дайте организму восстановится.
Мне 34, и нет детей и не замужем! Мне вообще повеситься?🤔 правильно тут написали вам, не цените что имеете! У людей бывпет и хуже.
тогда не надо вообще 3 рожать, поднимайте тех что имеете, зачем вам еще ребенок если у вас инвалидность
сами подумайте, детям нужны нормальные жилищные условия, еда, одежда, книги, игрушки, гаджеты, потом образование, внимание и забота родителей. ваш муж один все это сможет обеспечить?
тогда не надо вообще 3 рожать, поднимайте тех что имеете, зачем вам еще ребенок если у вас инвалидность
сами подумайте, детям нужны нормальные жилищные условия, еда, одежда, книги, игрушки, гаджеты, потом образование, внимание и забота родителей. ваш муж один все это сможет обеспечить?
+
Вообще после слов о серьезной инвалидности сильно пахнуло разводкой. Не будет здравомыслящий человек мечтать в такой ситуации о многодетности, потому что двоих бы поднять.
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
+
Вообще после слов о серьезной инвалидности сильно пахнуло разводкой. Не будет здравомыслящий человек мечтать в такой ситуации о многодетности, потому что двоих бы поднять.
не считаю что инвалид девушка не имеет права на многодетную семью. мы живем в достатке! у нас дружная семья! наши детки не в чем не нуждаются) вопрос был поставлен не нужны ли мне еще детки а как справиться с такой ситуацией, и через какой промежуток времени можно снова забеременеть чтоб не было абортов и выкидаша....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не считаю что инвалид девушка не имеет права на многодетную семью. мы живем в достатке! у нас дружная семья! наши детки не в чем не нуждаются) вопрос был поставлен не нужны ли мне еще детки а как справиться с такой ситуацией, и через какой промежуток времени можно снова забеременеть чтоб не было абортов и выкидаша....
подождать минимум года 2-3 если вам так нужен 3 ребенок