Гость
Статьи
Как перестать думать о …

Как перестать думать о похудении?

Вся моя история похудения началась с анорексии, потом булимия и сейчас остановилась на кп. Я уже давно поняла, что болею рпп, но никак не хотела этого осознавать. Поговорила с родителями о рпп. Это было очень трудно, и сначала они меня не поняли, но почитав в интернете, поговорили со мной, и сейчас выстроились план питания. Но проблема в том, что я все время думаю о похудении и боюсь поправиться. В голове всплывают мысли, чтобы где-то не поесть, хотя прекрасно понимаю, что нужно забыть о похудении, но как? Кто встречал данную проблему, помогите пожалуйста советом, ибо так жить просто невыносимо.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постарайся переключать свое внимание на что-то другое, когда думаешь о плохом. Я знаю, это сложно, но я верю в тебя, ты справишься

Гость

И научись проще относиться к еде. Ты прекрасна и еда тебе нужна , ведь тогда ты будешь здорова

скорее всего, источником таких комплексов является боязнь осуждения со стороны общества. в таком случае вам нужно учиться принимать свое тело. любовь к себе приходит не сразу - учитесь принимать свое тело постепенно, в конце концов, тело - лишь физическая оболочка. осознание придет лишь в ходе длительной рефлексии. если есть такая возможность, посещайте психолога, он окажет вам квалифицированную помощь. окружайте себя приятными и нетоксичными людьми, следите за блогами в социальных сетях о заботе о себе.
расстройства пищевого поведения - это очень серьезно. не бойтесь обращаться за помощью к опытным людям(врачам, психотерапевтам). пообщайтесь с людьми, находящимися в ремиссии и вылечившимся от рпп, они могут дать вам совет.
лечение от рпп несомненно требует усилий, но у вас получится! удачи)

Автор, найдите врача-психиаира или психотерапевта, которые специализируются на РПП. Это серьёзные расстройства, простым усилием воли или мысли они не лечатся, нужна работа со специалистом.

Гость

обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап

Психотерапевт - ваш выбор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бухие бухи

Автор, найдите врача-психиаира или психотерапевта, которые специализируются на РПП. Это серьёзные расстройства, простым усилием воли или мысли они не лечатся, нужна работа со специалистом.

***. все от лени и распущенности.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема