Девочки плиз,кто сталкивался!!!Так как я не рожавшая,хотят делать заморозку эрозии, девчонки,кто делал?? Расскажите пожалуйста, немного побаиваюсь.Если риски и какие потом последствия?
Если эрозия не осложнена лейкоплакией или дисплазией, если ничем вас не тревожит (воспаление, кровотечение и пр). то шейка матки не требует деструкции, только наблюдение (раз в год кольпоскопия и цитология).
Криодеструкция устаревший способ, нерожавшим лучше прижигать радиоволновым или аргоноплазменным способом
замарозка топ чит круче лигита 1.12.2 майнкрафт лучие чити купить скочать 1.8
Если эрозия не осложнена лейкоплакией или дисплазией, если ничем вас не тревожит (воспаление, кровотечение и пр). то шейка матки не требует деструкции, только наблюдение (раз в год кольпоскопия и цитология).
Криодеструкция устаревший способ, нерожавшим лучше прижигать радиоволновым или аргоноплазменным способом
У меня дисплазия,но на данный момент вылечила
Дисплазия лечится именно деструкцией шм и никак по другому. Ищите врача который владеет радионожом или техникой аргоноплазменного прижигания. Эти способы не оставляют шрамов и рубцов на шейкк, можно нерожавшим делать, и редко дают рецидивы
Если дисплазия то значит есть впч, еще нужно пройти лечение у иммунолога чтоб усыпить вирус
Нет у вас никакой эрозии, это устаревший диагноз, вас на*бнули
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сделала 4 года назад , до сих пор забеременеть не могу