Гость
Статьи
Яичники

Яичники

#женскоездоровье #гинекология 
Здравствуйте. Была у гинеколога и на вагинальном УЗИ. Сказали: мультифолликулярные яичники. Кто сталкивался с таким? Это опасно?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Еще раз отвечаем. - Не болезнь, Не диагноз, не нужно лечить, обыкновенная расшифровка УЗИ. Вам одного раза мало было??

Гость

Честно, часто ставили этот диагноз, а потом же через какое-то время во время УЗИ уже все было порядок. Никакого дискомфорта оно мне не приносило и лечение мне именно из-за этого не назначали. Ибо через 3-4 цикла это пропадало .Особенно во время стресса мне ставили этот диагноз. Не знаю опасно или нет, а вот слышала где-то в интернете или в передаче какой-то, что наличие мультиф.яичников может привести к многоплодной беременности. Правда или нет, не знаю. Автор не переживайте, проконсультируйтесь в врачём.
Все будет хорошо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Честно, часто ставили этот диагноз, а потом же через какое-то время во время УЗИ уже все было порядок. Никакого дискомфорта оно мне не приносило и лечение мне именно из-за этого не назначали. Ибо через 3-4 цикла это пропадало .Особенно во время стресса мне ставили этот диагноз. Не знаю опасно или нет, а вот слышала где-то в интернете или в передаче какой-то, что наличие мультиф.яичников может привести к многоплодной беременности. Правда или нет, не знаю. Автор не переживайте, проконсультируйтесь в врачём.
Все будет хорошо)

Спасибо за ответ. Мне назначили вагинальные таблетки , так как у меня из за этого нарушенный менструальный цикл. Так же сдала кровь на гормоны, буду ждать результатов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: