Недавно стала замечать, что у меня порой очень обильно что-то выделяется из влагалища. Могу просто идти и почувствовать, как от туда потекло что-то жидкое, как-будто при неожиданных месячных, но это именно жидкость. На трусах остаётся небольшое влажное пятно, но это не моча, так как недержания у меня нет, да и в туалет хожу как все здоровые люди. Поначалу, после душа, там всё безвкусно (да, я иногда пробую выделения чтобы понять, если вдруг что-то поменяется) потом, буквально на слкдующий день там кисло, но без какого-либо неприятного запаха (как многие любят выражаться рыбы или тухлятины) нет, либо без запаха либо чуть кисловатый. Мне 19 ,партнёров у меня не было, туда ничего не пихала, поэтому это точно не венерическое заболевание. Что это?
Ничего необычного. Там всегда влажно. От трения - возбудилась может...
овуляция? выделения становятся обильнее/менее обильными в зависимости от дня цикла
Это выделения. Совершенно обычная вещь для жизнедеятельности нормальной флоры влагалица
Просто организм требует начала половой жизни, а вы этому сопротивляетесь...
Я мужик, какого hera я делаю в это ветке ? ;)))
Бели или дисбактериоз ,у меня тоже кислое было и выделения ,сдала бак.посев оказалось молочница ,я кстати тоже была девочкой .Меньше сладкого ешь , жаренного и вредного
О, знакомо, тоже проверяю, влагалище самоочищается так. У всех женщин есть выделения, это природа такая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!