Гость
Статьи
Женское здоровье

Женское здоровье

Хочу удалить матку и шейку, было несколько выскабливаний ( всё чисто), гиперплазия эндометрия, ну и еще несколько не очень приятных моментов. Читала, что чистка является показанием для удаления, у кого получилось добиться своего так сказать, устала постоянно переживать как там внутри???норм или нет, и не играю ли я с огнем??!!! Один раз поднимала эту тему у врача, дак покрутили у виска и отправили домой. P/S есть ребенок!!!!

Гостья)))))
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гиперплазия сколько мм? Лечить пробовали?Утрожестаном,например.

Гость

Удаляют при наличии 2!!! детей в возрасте старше 35. Остальное - уголовная ответственность. Никто на это не пойдет. Лучше найдите нормального гинеколога, который подберет нормальные гормоны от Вашей гиперплазии.

Гость

Даже, если Вы не будете лечить свою гиперплазию и с кровотечением попадаете на операционный стол, и в этом случае, Вам постараются оставить матку. Удаляют только по жизненным показаниям

Уля

Имела миому и возрастные кровотечения. Однако моя гинеколог сказала: удалить всегда успеешь. За матку будем "сражаться", лишних органов в теле нет. Обошлась без операции. Но честно... намучилась... Взвесьте все за и против. Если нет показаний к удалению, то скорее проблема в голове. в смысле надуманная.

Гостья)))))
Гость

по узи всегда показывает на 2 мм больше, чем должно быть, началось кстати всё это после родов

Гостья)))))
Гость

Пила месяцев 8 дюфастон

Гостья)))))
Гость

Даже, если Вы не будете лечить свою гиперплазию и с кровотечением попадаете на операционный стол, и в этом случае, Вам постараются оставить матку. Удаляют только по жизненным показаниям

Во второй раз так и было, месячные начались и не закончились, с кровотечением попала на стол, тогда то и выяснилось что гиперплазия, теперь на каждое обследование как на голгофу, боюсь что скажут " у вас рак", бред конечно, но сомнения есть.....

Уля
Гостья)))))

Во второй раз так и было, месячные начались и не закончились, с кровотечением попала на стол, тогда то и выяснилось что гиперплазия, теперь на каждое обследование как на голгофу, боюсь что скажут " у вас рак", бред конечно, но сомнения есть.....

Гиперплазия возникает на фоне избытка эстрогенов. Я недавно узнала интересный факт. Часто к гиперэстрогении приводит банальный гиповитаминоз Д3. Нормализуют Д3, уходит гиперплазия. Гинекологи редко на это обращают внимание и не обследуют. Надо самой проверить значит этот витамин. Тем более, что он важен во многих системах организма. А у нас сейчас его хроническая нехватка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья)))))
Уля

Гиперплазия возникает на фоне избытка эстрогенов. Я недавно узнала интересный факт. Часто к гиперэстрогении приводит банальный гиповитаминоз Д3. Нормализуют Д3, уходит гиперплазия. Гинекологи редко на это обращают внимание и не обследуют. Надо самой проверить значит этот витамин. Тем более, что он важен во многих системах организма. А у нас сейчас его хроническая нехватка.

Мне об этом ничего не известно было, как мне сказала врач, всё зависит от гормонов, вот теперь еще хожу к эндокринологу, надоело уже ходить бесконечно по врачам, как подопытный кролик, попейте то, да попробуйте это.......сил нет, хочется всё вырезать к чертям и жить спокойно!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: