Гость
Статьи
Баквагиноз.

Баквагиноз.

Девочки, у меня баквагиноз. Бывают трещинки, опухлость и покраснения в интимной зоне. Пришла к врачу, назначил Овестин крем(почитала что это горм. назначают при климаксе!) но мне всего 22 года!, подмываться Залагелем, и какие то свечи Гайномакс. Я в шоке, все эти препараты стоят больше тысячи! Скажи кто нибудь, у кого было подобное? Как лечили? Правильное ли это лечение или выдирание денег? Ппц. В интернете об этих препараты ничего.....

Я
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы лучше пробиотик попила, вот всегда помогает и только польза сплошная. Последний раз пила Ливео 4, очень понравился и по эффективности и по удобству применения.

Я
Гость

я бы лучше пробиотик попила, вот всегда помогает и только польза сплошная. Последний раз пила Ливео 4, очень понравился и по эффективности и по удобству применения.

Я вот и в замешательство, что мне делать. Не бежать же опять к врачу, не говорить ему что за препараты такие непонятные(((

Гость
Гость

Реклама

Гость

Перед применением овестина нужно проверить уровень эстриола. Бывает при недостатке эстриола сухость и потому трещинки и раздражения при па, и не только при климаксе такое бывает
Свечи можно заменить на эльжина или клион Д, они дешевле
Гель для подмывания выбирайте любой с молочной кислотой, какой вам по средствам

Лина

Очень странно... Овестин вам уж точно не должны были назначать, Вы правы, это крем который используется для устранения сухости во время климакса. Я бы наверное на вашем месте нашла другого специалиста. Мне например от баквагиноза выписывали просто вагинальные таблетки эльжина, и больше ничего. Ставила их 10 дней на ночь, и всё прошло.

Галя

А что вас собственно удивляет? Да и мало что написано, выписали пользуйтесь, а лучше купите Макмирор комплекс от него нет сухости во влагалище

Лечение баквагиноза дорогое в любом случае, следуйте назначениям врача, если лечение не даст результата, тогда и будете думать о смене препаратов, а Овестин даже годовалым девочкам назначается при сращении малых половых губ, у детей бывает такое, так что не стоит пугаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну как вас дела? Вылечились? Подскажите как?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: