Доброго времени суток! Кто сталкивался с таким? Мне 30 лет. Внезапно заметила, что волосы именно в паховой области заметно поредели, а в некоторых участках перестали расти. При этом я не пользовалась никаким лазерами, воском и т.п. Всю жизнь только бритва. Также не пила антибиотики и не переносила сильный стресс. Что это может быть? Я даже не знаю, к какому доктору обращаться. Поделитесь опытом или советом, что-то мне страшно.
Стерла может....? )
Хм, прикольно.
А они там нужны?
радуйся. экономия на депиляции
Сообщение было удалено
твой диплом ))
Сходите к гинекологу, а там пошлют куда надо, анализы сдавать и т.д.
Скорее всего Лешай плешь проел. Других вариантов не знаю.
А чего переживать, у меня волос в паху мало и они не чёрные, как у брюнеток и нет как у них густых зарослей. Зато и на ногах волос нет, брить не надо как некоторым. Кстати на волосах скапливается пот, микробы и от их продуктов жизнедеятельности запах появляется. Вот, некоторые мужчины подмышки не бреют и такой ужасный запах оттуда.
Почему арабок, иранок и жительниц Кавказа не избавила? Они волосатее любого русского мужика, у которых ни бороды (так, пару волосенок), ни груди (так, пару волосенок между сисей) не наблюдается?
А мне наоборот нравится, что у русских мужиков волос мало) меньше сыпится , меньше грязи. Да и выглядят эстетичнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будет ваша пися лысая