Гость
Статьи
Белые трусики слегка …

Белые трусики слегка красные,почему?

До месячных три дня. После секса в основном. Сейчас эти дни много секса, парень выходной. Болит поясница слегка и понывает них живота. Что это? Мне 20. Дамы, помогите.

Наташа
12 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Натёрли что ли?

Гость

Спермослив заговорил!

Наташа
Василиса

Натёрли что ли?

А такое может быть? Еле красные трусики. Да, возможно натерла.

Гость

может тебя в кровь разодрали, но не сильно, сукровица вытекает

Наташа
Василиса

Натёрли что ли?

У вас такое было?

Наташа
Гость

может тебя в кровь разодрали, но не сильно, сукровица вытекает

Так, без фанатизма

Просто Барин

Наташа, просто ты бревнышко и не можешь отказать своему хозяину, а киска некаменная - вот и течет кровушка

Гость
Наташа

Так, без фанатизма

без фото трусиков и источника выделений ничего не скажешь. показывай.

Гость

Какие то тупые вопросы. Надень красные сразу или коричневые под цвет выделений 🤣

Гость

Просто месячные начинаются..бывает такое долгое "раскачивание"..раскровится еще

Наташа
Гость

Просто месячные начинаются..бывает такое долгое "раскачивание"..раскровится еще

Не было вроде ещё чтобы за несколько дней начинались. Но живот то болит. Может вы и правы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бэлла

ну считай, уже месячные начались. Через день - два уже по полной программе пойдут. У меня так было тоже. Кстати, с сексом можно и в месячные не останавливаться, я вот тампонами фридом пользуюсь, муж иной раз даже не замечает, что у меня месячные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: