Всем привет,мне 18 лет,у меня первый и единственный половой партнёр за всю жизнь. Поэтому половые инфекции из своей проблемы исключаю.
У меня месячные всегда шли как по часам,в один и тот же день и час.
Но в феврале они сбились,и пошли на 10 дней позже чем обычно.Очень переживала,да и были стрессовые ситуации.Месячные прошли как и шли раньше.
На 7 день после окончания месячных у меня опять начала идти кровь,немного,но она есть.
Ничего не тревожит,живот не болит
Может быть через сбой цикла?
Залетела, плюс зппп подхватила шлюпень
если был стресс, то вполне вероятно, что гормональный сбой. сходите на узи и потом к врачу.
Вам к врачу . Все что угодно может быть. Кровчнистые выжеления какого характера? Такие же как месячныя кровь? Или яркие, алые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы ведете половую жизнь без презов то исключать инфекции нельзя никогда, к слову.
Идите на УЗИ, все что угодно мб.