3 недели назад прописали горманальные Димиа. С первого дня цикла начала пить, все нормально, но месячные идут уже 22 дня еще и низ живота болит. Ходила к врачу, сказали не бросать пить, но это уже невыносимо. Прокладки быстро уходят, тк сильно льёт, а боли уже надоели. Уже не знаю что и делать. Сменила двух врачей и ничего.
а зачем их прописали-то?
Ясно.
Смотрите соседей не залейте. А то некрасиво выйдет
Когда будет 31 день, будут настоящие месячные.
Всё в порядке. Так и должно быть. Идёт процесс очистки организма от паразитов.
Вполне нормально для гормональных таблеток. Особенно если они ОК. У меня такое же было.) Перестала пить. Тоже месячные без конца. Выписали другие, все норм. Если врач говорит «пейте», настоятельно рекомендую сменить врача вместе с таблетками.
Автор, вам надо срочно к врачу, это играть нельзя - кровотечение, умереть можете. Вызовите скорую и пусть вас отвезут в стационар, там врачи более профи.
Идите срочно на УЗИ!
На приеме КОК мб небольшая мазня первые пару циклов, но обильного кровотечения быть не должно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные идут 22 дня и ваши врачи ничего не предприняли? Вообще это уже кровотечение. Так и до анемии недалеко! Надо вообще срочно УЗИ делать, кровь на гормоны сдавать. Если Вы до этого просто в ЖК ходили, то идите к платному, а еще немного и скорую придется вызывать, хотя если такое дело и сильно течет, то похоже уже можно. Для Москвы могу порекомендовать грамотного врача. Сизова Лада Витальевна -вот она именно по гормонам, по гормональным препаратам, она профильный врач гинеколог-эндокринолог, кандидат наук.