Здравствуйте. Не давно сложилась ситуация. Стукнули морозы, и я в машине походу промерзла, и в этот же день пошли «месячные» (с17по22я)шли так же как и обычно но чуть покалывало и тянуло еле еле в низу. Но дело в том что за неделю до этого (с31по6я)месячные были уже, те что и должны быть. Но вот прошел месяц, прийти должны были 12-13ф но зная себя они то вперед то назад два дня скачут. И вот уже 16ф а их все нет.. ПА начало не защищенный а дальше с презервативом
#нуженсовет #Чтоделать
В любом случае, проконсультируйтесь с врачом, хотябы по телефону. Для успокоения души можно сделать тест.
Сообщение было удалено
Как можно залететь предохраняясь? темболее тот ПА был после последних 🩸
Сообщение было удалено
И как можно подхватить зппп, если три года не подхватывала а тут подхватила. Муж первый и единый
Забеременеть можно всегда, когда занимаетесь сексом без предохранения. ПА не является недёжным методом.
Но на вашем месте, я бы не о б волновалась, а о сбое цикла. Если было переохлаждение, то возможны последствия. Нужно идти не на форум, а к врачу. На крайняк, сдать пару анализов. И тест можно сделать.
Забеременеть можно всегда, когда занимаетесь сексом без предохранения. ПА не является недёжным методом.
Но на вашем месте, я бы не о б волновалась, а о сбое цикла. Если было переохлаждение, то возможны последствия. Нужно идти не на форум, а к врачу. На крайняк, сдать пару анализов. И тест можно сделать.
Мы не прерываем акт, просто по середине акта муж надевает презерватив. Был цел
Если в течении недели-двух после ожидаемого дня менструации, у вас она не начнется, то сделайте тест на беременность. В зимний период у многих бывают небольшие задержки.
Сообщение было удалено
Еще больше сарказма. Спасибо
к врачу иди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойтесь) Сходите на осмотр к врачу.