Гость
Статьи
Девочки очень срочно, …

Девочки очень срочно, помогите

Здравствуйте. Не давно сложилась ситуация. Стукнули морозы, и я в машине походу промерзла, и в этот же день пошли «месячные» (с17по22я)шли так же как и обычно но чуть покалывало и тянуло еле еле в низу. Но дело в том что за неделю до этого (с31по6я)месячные были уже, те что и должны быть. Но вот прошел месяц, прийти должны были 12-13ф но зная себя они то вперед то назад два дня скачут. И вот уже 16ф а их все нет.. ПА начало не защищенный а дальше с презервативом
#нуженсовет  #Чтоделать 

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

В любом случае, проконсультируйтесь с врачом, хотябы по телефону. Для успокоения души можно сделать тест.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Как можно залететь предохраняясь? темболее тот ПА был после последних 🩸

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

И как можно подхватить зппп, если три года не подхватывала а тут подхватила. Муж первый и единый

Драконесса
Гость

Как можно залететь предохраняясь? темболее тот ПА был после последних 🩸

Забеременеть можно всегда, когда занимаетесь сексом без предохранения. ПА не является недёжным методом.
Но на вашем месте, я бы не о б волновалась, а о сбое цикла. Если было переохлаждение, то возможны последствия. Нужно идти не на форум, а к врачу. На крайняк, сдать пару анализов. И тест можно сделать.

Гость
Драконесса

Забеременеть можно всегда, когда занимаетесь сексом без предохранения. ПА не является недёжным методом.
Но на вашем месте, я бы не о б волновалась, а о сбое цикла. Если было переохлаждение, то возможны последствия. Нужно идти не на форум, а к врачу. На крайняк, сдать пару анализов. И тест можно сделать.

Мы не прерываем акт, просто по середине акта муж надевает презерватив. Был цел

Олеся

Если в течении недели-двух после ожидаемого дня менструации, у вас она не начнется, то сделайте тест на беременность. В зимний период у многих бывают небольшие задержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще больше сарказма. Спасибо

к врачу иди

Гость
Гость

Мы не прерываем акт, просто по середине акта муж надевает презерватив. Был цел

Вам сколько лет? Если презы не от начала до конца па то считайте полноценной контрацепции нет
Сдайте мазок, сделайте УЗИ и сделайте тест на беременность. Форум то чем вам помочь тут может?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Успокойтесь) Сходите на осмотр к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема