Добрый день))) я моюсь каждый день вечером, но в интимной зоне образуется белый налёт! С чеп это связано и у вас так же?! И расскажите о вашей интимной гигиене🔹всем добра
Сначала тру тщательно теркой, потом мажу скипидаром.
У нас всё норм.Утром и вечером душ,никаких налётов и посторонних запахов.😁
Ну выделения есть у каждой,это нормально.А гигиена - душ и влажные салфетки.
Признаки диабета у Вас автор.
Белый налет - это бели. Совершенно нормальные выделения здоровой женской флоры. Будете вымывать до скрипа и дальше - получите дисбактериоз
гигиена интимных зон утром и вечером обязательно- это душ гелем для интимной гигиены, так же перед половым актом душ интимных зон и после па, влажными салфетками не пользуюсь, ежедневными тоже, в менструацию прокладки для менструации, тампонами тоже не пользуюсь, ношу хб белье
Только вечером моетесь? Этого недостаточно. Нужно хотя бы два раза в день. А по хорошему после похода в туалет биде ещё пользоваться
Мылом просто
Ну была как-то тут тема-не везет с гинями,попадается хамло,стыдно идти.Старая дева и т.д.Так там отписали,что знакомая так прошляпила диабет в последней стадии,думала,что это банальная молочница.
У диабета нет стадий.
Если с сахаром совсем жестко, то там и давление, и жажда, и головные боли и обмороки. С молочницей не спутать
У диабета нет стадий.
Если с сахаром совсем жестко, то там и давление, и жажда, и головные боли и обмороки. С молочницей не спутать
Есть у диабета типы и есть молочница,как один ис признаков диабета,а та клуша,панически боялась гинекологов,мол осудят,нахамят и в домашних условиях игнорировала все признаки.Стадии развития,есть у любой болезни.А тема КАНЕЧНО разводка.
Принимаю душ ежевечерне, иногда с мылом, иногда без. Люблю в ванне поваляться минут 10-15. Утром душ не принимаю, только летом, если жарко. Сплю без белья, только в пижаме. Туалетную бумагу давно заменила на влажные салфетки, детские или с алоэ. На белье иногда есть пятна выделений, но прозрачные и без запаха. Перед месячными выделений бывает больше. ТТТ, никогда не было никаких вен. заболеваний, даже молочницы. Мне 36 лет.
Принимаю душ ежевечерне, иногда с мылом, иногда без. Люблю в ванне поваляться минут 10-15. Утром душ не принимаю, только летом, если жарко. Сплю без белья, только в пижаме. Туалетную бумагу давно заменила на влажные салфетки, детские или с алоэ. На белье иногда есть пятна выделений, но прозрачные и без запаха. Перед месячными выделений бывает больше. ТТТ, никогда не было никаких вен. заболеваний, даже молочницы. Мне 36 лет.
Ну ещё не пользуюсь тампонами и ежедневными прокладками, ношу х/б бельё. Собственно и всё.
Подмываюсь по мере необходимости с гелем для интимной гигиены, раза 3 в день выходит + душ основной
Утром и вечером душ.за надобностью подмываюсь еще и в течении дня,пользуюсь для этих целей лактоцидом в зеленом бутыльке освежающим.ну и смена ежедневок каждые 2-3 часа
Если на гели интимки,салфетки и прочюю дребедень-аллергия и дисбактериоз,в аптеке покупаете сбор трав гинекологический и два раза в день используете его по назначению.По окончанию курса,находите гель качественный с нейтральным ph,но с ним тоже не надо усердствовать особо.1раз в день с гелем,один без.Есть еще очень прикольная штука Uriage Gyn Phy спрей,не требующий смывания.Для поддержания чистоты весь день.При молочнице очень классный Эпиген спрей,а при минимальных женских дискомфортах гель Гинокомфорт.
По-поводу мыла-не советую,пересушите.даже самым щадящим составом слизистую,подорвав местный иммунитет.
Сейчас везде в Северной Америке рекламируют Tushi (Classic 3.0) bidet attachment. Это небольшое устройство прикрепляется к унитазу - и у вас два в одном: и биде для подмывания, и унитаз. Думаю заказать (очень нужная штуковина), хотя, нужно изучить - может, и другие фирмы имеют такое же.
Гигиенический душ,на мой взгляд, удобнее.
Сейчас везде в Северной Америке рекламируют Tushi (Classic 3.0) bidet attachment. Это небольшое устройство прикрепляется к унитазу - и у вас два в одном: и биде для подмывания, и унитаз. Думаю заказать (очень нужная штуковина), хотя, нужно изучить - может, и другие фирмы имеют такое же.
Ну так простой гигиенический душ очень удобный
Подмываюсь каждое утро водой. Никаких гелей, тем более мыла в интимной зоне не использую. Вода сама по себе весьма активно воздействует на микрофлору, ее более чем достаточно. Ношу хлопковое белье, полностью закрывающее все уязвимые места. Прокладки, тампоны практически не использую, только во время месячных иногда, чтобы подстраховаться, кроме менструальной чаши ещё прокладку ношу. Никаких гинекологических проблем никогда не имела при таком подходе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне далеко не все средства для интимной гигиены подходят, кожа очень чувствительная, а, значит, = капризная. Обязательно смена белья утром и вечером и, конечно, деликатный уход. Гинокомфорт мне нравится, из их моющих гелей хорошо подошел Сенситив. У него очень приятная мягкая текстура. Кожа не раздражается, поддерживается физиологическая флора. Ни зуда, ни дискомфортных ощущений в течение дня.