Девочки, как думаете какая задержка может быть нормой, если была смена часовых поясов 8 часов, плюс адовые физ нагрузки
Спросила у своего врача, она сказала ни какая задержка не норма, якобы все должно быть как часы
Но мы ведь не роботы
Через сколько бить тревогу?
До 35 дней норма.
Сделайте тест и не парьтесь
До недели может быть нормой, если это разово или после таких нагрузок на организм или стресса, антибиотиков.
к врачу иди сдавай на гормоны делай узи обследуйся....вот что делают когда беспокоятся о своем здоровье а не на форуме спрашивают, у меня постоянные задержки, но я обследована с ног до головы и знаю что у меня это от занятий фитнессом чрезмерных физ нагрузок плюс эндометриоз потому по поводу задержек не парюсь вообще, а менструация все равно рано или поздно начинается я бы вот рада была б чтобы ее не было))
Сообщение было удалено
Так и знала что нельзя связываться с твоим папкой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врет ваша врачишка. 10 дней задержки норма. Понятно что не каждый месяц. А раз в год при болезни, смене часового пояса, тяжелых физ нагрузках