Мне 50 лет, начался климакс. Дочери 10 лет, а мне не да неё. Дома срач, с мужем мечтаю развестись. Единственное желание прийти после работы и спать весь вечер. Уроки с дочкой забросила, в итоге она съехала на тройки. Пишу и ревууу.
Отдай её мне. Давно мечтаю о такой плюшевой игрушке. Научу всему. От жарки гренок и яичницы, до аэродинамики и астрофизики. Счастливое детство гарантирую.
А ты сможешь cpaтьcя с мужем в спокойной обстановке.
Вы проплачетесь, возьмёте себя в руки и все наладится, думайте о том времени когда вы очень хотели ребёнка и как хотели о ней заботится и быть примером, и любить всегда, и через тернии к звёздам!
Автор, ну вы же человек. Ребёнок ребёнком, но о себе думать тоже надо. Мне кажется какие -то такие проблемы бывают как у поздно родивших , так и у сильно рано, до 20-22.
Думайте о себе в первую очередь. Не хочется убирать , не убирайте полежите. Дочка сама без мамы с уроками не справится что ли? Бред
Всё обязательно будет хорошо, всё проходит и это пройдёт .
Так это же от гормонов , вы ни при чем , может какую-то терапию гинеколог может предложить , чтобы подуспокоить организм ?
Бабе полтос, а ума не нажала! При чем здесь поздние роды?
Климакс - не повод истерить,срываться на мужа и ребенка - иди к врачу за гормонотерапией
Хана рулю
Это не горькая правда поздних родов, а отсутствие ума у вас автор. Если у вас такой тяжёлый климакс так идите к врачу. Пусть вам назначают гормонозаместительную терапию и успокоительное. И вы перестанете выносить мозг себе, мужу ребёнку и форуму.
Ну так себе разводочка, на троечку по 10тибальной шкале.
А то 30-летних мамаш таких не бывает! Через одну!
Автор, а что со старшей дочкой от которой у вас внук с шизофренией?
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5322916/
А с этим сыном школьником что случилось, автор?
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5318371/
А тут у вас дочери 15 лет?!
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5321628/
А 35-летний сын зачал с нездоровой невесткой?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5321842/
Так значит все эти дети плод вашего воображения если вы в сентябре ещё второго только планировали?
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5313442/
Она очень многодетна
Так значит все эти дети плод вашего воображения если вы в сентябре ещё второго только планировали?
Ну что вы? Чистая правда.
Бабе полтос, а ума не нажала! При чем здесь поздние роды?
Климакс - не повод истерить,срываться на мужа и ребенка - иди к врачу за гормонотерапией
Да при том, если бы не разродилась под *** лет- пришла домой и валялась на диване, не дай бог конечно если ещё и работает, а тут ответственность в виде ребёнка, на кошку и то силы надо тратить, а на десятилетку?
А 35-летний сын зачал с нездоровой невесткой?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5321842/
Ну этого-то она в 15 лет родила, могла и забыть уже.
Автор, а что со старшей дочкой от которой у вас внук с шизофренией?
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5322916/
Так наследственность же.. такая..
*** 😂😂😂
Со мной училась поздняя девочка. Она была как ёжик колючая,тк "престарелым" родителям (люди из науки,не маргиналы) не было до нее дела. Они вечно выясняли что-то дурацкое и дома было затхло.
Она стеснялась родителей и по мне так ненавидела(так мне тогда казалось).
Другой возрастной мальчик любил своих родителей.У них дома было спокойно. Но и с ним уроки не делали)
Вы можете стать ребенку другом и дело не в уроках.Такие дети быстро взрослеют, их не надо тащить.Просто кузюкайте и обнимайте ее,а потом спите)
А если у вас хр усталость, начните пить витамины! Вечер zma+b6+d3+omega, утро b1. Zma+b6 отлично помогает восстановиться во время сна! Я впервые за многие годы просыпаюсь бодрая и выспавшаяся! Режим пришел в норму.Почему мне раньше это никто не сказал? Я,как и вы, мечтала быть одна, стесняясь своей немощи.
Оксиды,сульфаты(цинк,магний) не берите,хоть это чуть дешевле. Они еле усваиваиваются и мб дискомфорт. Выбирайте цитрат. Д3 в дозировке 2000 норм в осенне-зимниц период. Чай,кофе делают нутрициенты бесполезными (особенно хрупкий В1), выдерживацте час 🌺
Причём тут поздние роды? Разве вы не слышали про гормоны и специальные препараты для женщин проходящих климакс?
Поздно говорите плохо рожать, а разве лучше родить малолеткой и ничего не дать морально ребёнку за неимением опыта?
Да и не совсем походу в климаксе дело - видно просто у вас проблемы в жизни и вы пытаетесь перекинуть это на своё состояние. Мой совет - принимайте соответствующие препараты ( поинтересуйтесь в интернете или у специалиста) и обратитесь к психологу ( хоть бы и онлайн).
Со мной училась поздняя девочка. Она была как ёжик колючая,тк "престарелым" родителям (люди из науки,не маргиналы) не было до нее дела. Они вечно выясняли что-то дурацкое и дома было затхло.
Другой возрастной мальчик любил своих родителей.У них дома было спокойно. Но и с ним уроки не делали)
Вы можете стать ребенку другом и дело не в уроках.Такие дети быстро взрослеют, их не надо тащить.Просто кузюкайте и обнимайте ее,а потом спите)
А если у вас хр усталость, начните пить витамины! Вечер zma+b6+d3+omega, утро b1. Zma+b6 отлично помогает восстановиться во время сна! Я впервые за многие годы просыпаюсь бодрая и выспавшаяся! Режим пришел в норму.Почему мне раньше это никто не сказал? Я,как и вы, мечтала быть одна, стесняясь своей немощи.
Оксиды,сульфаты(цинк,магний) не берите,хоть это чуть дешевле. Они еле усваиваиваются и мб дискомфорт. Выбирайте цитрат. Д3 в дозировке 2000 норм в осенне-зимниц период. Чай,кофе делают нутрициенты бесполезными (особенно хрупкий В1), выдерживацте час 🌺
Причём тут « поздняя или не поздняя»?? Главное по-моему тут то, что родители « маргиналы». Не переворачивайте историю.
жалость к себе еще никому не помогала
Автор, ну вы же человек. Ребёнок ребёнком, но о себе думать тоже надо. Мне кажется какие -то такие проблемы бывают как у поздно родивших , так и у сильно рано, до 20-22.
Думайте о себе в первую очередь. Не хочется убирать , не убирайте полежите. Дочка сама без мамы с уроками не справится что ли? Бред
Не справится. Ребенку нужно много сил. И просто надо лумать головой прежде чем под сра/ку лет рожать. Нормальная мать не может думать о себе.
Причём тут поздние роды? Разве вы не слышали про гормоны и специальные препараты для женщин проходящих климакс?
Поздно говорите плохо рожать, а разве лучше родить малолеткой и ничего не дать морально ребёнку за неимением опыта?
Да и не совсем походу в климаксе дело - видно просто у вас проблемы в жизни и вы пытаетесь перекинуть это на своё состояние. Мой совет - принимайте соответствующие препараты ( поинтересуйтесь в интернете или у специалиста) и обратитесь к психологу ( хоть бы и онлайн).
Все надо делать вовремя... и с мозгами. У ВСЕХ поздно родивших такая история: ребенок маленький, а сил нет. Ну не омолодят вас роды. Старейте спокойно, зачем себе и старшим детям жизнь портить. Ну вые****сь, а дальше?
Если не разводка то гзт вам в помощь
Мне 26, детей нет. Прихожу с работы - все как у автора разводки: хочу спать, дома срач, муж бесит ахаха
Почему ваше муджло не убирается и не делает уроки? На
Ну и при чем здесь поздние роды?
Типо при ранних родах у вас климакса бы не было? Зашибись логика.🤪
Зачем бегать за 10-леткой, делать с ней уроки и тд. Ей не три года. А климакс у вас бы был в любом случае, роди вы хоть в 30, хоть в 40.
Признайтесь что вы ребёнка не хотели. Родили чтоб мужа удержать и ради пресловутого стакана воды в старости. Именнопоэтому нежеланное дитя и раздражает
Это горькая правда ВАШЕЙ жизни, автор.
Не надо с больной головы на здоровую.
со мной мама вообще уроки в 10 лет не делала никогда потому что всё время на работе была а родила она в 21 год в 10 лет уже сама должна делать уроки уже не маленькая
Детям всегда больно и страшно быть "белыми воронами". В Советском Союзе, например, во всех семьях в основном было по два ребенка и женщины рожали до 30-ти. Дети, у кого была одна мама или "старые" родители действительно выбивались, их реально могли гнобить. Но сейчас? Сейчас нормальную семью еще поискать надо. Мам-одиночек, отчимов, возрасных родителей - полно, уже, по-моему, никого этим не удивишь.
Проблема не в дочке а в муже. Выгоните его и жизнь наладиться. Моя мама пока с отцом не развелась, жили как в аду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Детям всегда больно и страшно быть "белыми воронами". В Советском Союзе, например, во всех семьях в основном было по два ребенка и женщины рожали до 30-ти. Дети, у кого была одна мама или "старые" родители действительно выбивались, их реально могли гнобить. Но сейчас? Сейчас нормальную семью еще поискать надо. Мам-одиночек, отчимов, возрасных родителей - полно, уже, по-моему, никого этим не удивишь.
в советском союзе рожали не до 30 лет моя бабушка родила своего 5 сына в 36 лет в 1973 и ничего
в советском союзе рожали не до 30 лет моя бабушка родила своего 5 сына в 36 лет в 1973 и ничего
В среднем, естественно! Моя мама сама родила в 30 и 32. Но это было офигеть как поздно - ей все успели мозг вынести. Первых детей рожали многие до 25. Многодетные - это особая история, естественно, им больше времени требуется.