Гость
Статьи
Горькая правда поздних …

Горькая правда поздних родов

Мне 50 лет, начался климакс. Дочери 10 лет, а мне не да неё. Дома срач, с мужем мечтаю развестись. Единственное желание прийти после работы и спать весь вечер. Уроки с дочкой забросила, в итоге она съехала на тройки. Пишу и ревууу.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдай её мне. Давно мечтаю о такой плюшевой игрушке. Научу всему. От жарки гренок и яичницы, до аэродинамики и астрофизики. Счастливое детство гарантирую.
А ты сможешь cpaтьcя с мужем в спокойной обстановке.

Гость

Отдай её мне. Давно мечтаю о такой плюшевой игрушке. Научу всему. От жарки гренок и яичницы, до аэродинамики и астрофизики. Счастливое детство гарантирую.

Ты мужик что ли ?

Гость

Вы проплачетесь, возьмёте себя в руки и все наладится, думайте о том времени когда вы очень хотели ребёнка и как хотели о ней заботится и быть примером, и любить всегда, и через тернии к звёздам!

Автор, ну вы же человек. Ребёнок ребёнком, но о себе думать тоже надо. Мне кажется какие -то такие проблемы бывают как у поздно родивших , так и у сильно рано, до 20-22.
Думайте о себе в первую очередь. Не хочется убирать , не убирайте полежите. Дочка сама без мамы с уроками не справится что ли? Бред

Гость

Всё обязательно будет хорошо, всё проходит и это пройдёт .

Гость
Dashulya

Ты мужик что ли ?

Да, и чё? Теперь это не в тренде? Все ждут окончательной победы феминизма и срочно конвертируются?.. Через меня живого не пройдут, я не сдамся. Яйца или жизнь!..

Гость

Да, и чё? Теперь это не в тренде? Все ждут окончательной победы феминизма и срочно конвертируются?.. Через меня живого не пройдут, я не сдамся. Яйца или жизнь!..

Ну, странно просто зачем тебе чужой 10 летний ребёнок

Гость

Так это же от гормонов , вы ни при чем , может какую-то терапию гинеколог может предложить , чтобы подуспокоить организм ?

Гость
Dashulya

Ну, странно просто зачем тебе чужой 10 летний ребёнок

Был чужой - станет мой. У меня есть пацан. А девки нет. Баловать некого. В доме нет баб. Хочу девку. Мне нужен полный комплект игрушек.
PS
Поправка:
Яйца или смерть!..

Гость

Бабе полтос, а ума не нажала! При чем здесь поздние роды?
Климакс - не повод истерить,срываться на мужа и ребенка - иди к врачу за гормонотерапией

Гость

Хана рулю

Гость

Это не горькая правда поздних родов, а отсутствие ума у вас автор. Если у вас такой тяжёлый климакс так идите к врачу. Пусть вам назначают гормонозаместительную терапию и успокоительное. И вы перестанете выносить мозг себе, мужу ребёнку и форуму.

Домохозяйка

Ну так себе разводочка, на троечку по 10тибальной шкале.

Гость

А то 30-летних мамаш таких не бывает! Через одну!

Гость

Автор, а что со старшей дочкой от которой у вас внук с шизофренией?

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5322916/

Гость

А с этим сыном школьником что случилось, автор?

https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5318371/

Гость

А тут у вас дочери 15 лет?!

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5321628/

Гость

А 35-летний сын зачал с нездоровой невесткой?

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5321842/

Гость

Так значит все эти дети плод вашего воображения если вы в сентябре ещё второго только планировали?

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5313442/

Гость

Она очень многодетна

Гость
Гость

Так значит все эти дети плод вашего воображения если вы в сентябре ещё второго только планировали?

Ну что вы? Чистая правда.

Гость
Гость

Бабе полтос, а ума не нажала! При чем здесь поздние роды?
Климакс - не повод истерить,срываться на мужа и ребенка - иди к врачу за гормонотерапией

Да при том, если бы не разродилась под *** лет- пришла домой и валялась на диване, не дай бог конечно если ещё и работает, а тут ответственность в виде ребёнка, на кошку и то силы надо тратить, а на десятилетку?

Гость
Гость

А 35-летний сын зачал с нездоровой невесткой?

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5321842/

Ну этого-то она в 15 лет родила, могла и забыть уже.

Гость
Гость

Ну что вы? Чистая правда.

Так враньё или правда? Мне готовить комнату для девочки или нет?..
А то я плюну и возьму кошку!..

Гость
Гость

Прям всему? Нездоровый какой то интерес..(

Гость
Гость

Автор, а что со старшей дочкой от которой у вас внук с шизофренией?

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5322916/

Так наследственность же.. такая..

Гость
Гость

Ну этого-то она в 15 лет родила, могла и забыть уже.

)))

Гость
Гость

*** 😂😂😂

Гость
Гость

Прям всему? Нездоровый какой то интерес..(

Я так понимаю, здоровый интерес - это родил и забыл?.. Функцию выполнил - и с плеч долой?..
Видимо ты - продукт здорового интереса. В мозжечке только 1 дилема - анал или миньет...

Гость

Со мной училась поздняя девочка. Она была как ёжик колючая,тк "престарелым" родителям (люди из науки,не маргиналы) не было до нее дела. Они вечно выясняли что-то дурацкое и дома было затхло.
Она стеснялась родителей и по мне так ненавидела(так мне тогда казалось).
Другой возрастной мальчик любил своих родителей.У них дома было спокойно. Но и с ним уроки не делали)
Вы можете стать ребенку другом и дело не в уроках.Такие дети быстро взрослеют, их не надо тащить.Просто кузюкайте и обнимайте ее,а потом спите)
А если у вас хр усталость, начните пить витамины! Вечер zma+b6+d3+omega, утро b1. Zma+b6 отлично помогает восстановиться во время сна! Я впервые за многие годы просыпаюсь бодрая и выспавшаяся! Режим пришел в норму.Почему мне раньше это никто не сказал? Я,как и вы, мечтала быть одна, стесняясь своей немощи.
Оксиды,сульфаты(цинк,магний) не берите,хоть это чуть дешевле. Они еле усваиваиваются и мб дискомфорт. Выбирайте цитрат. Д3 в дозировке 2000 норм в осенне-зимниц период. Чай,кофе делают нутрициенты бесполезными (особенно хрупкий В1), выдерживацте час 🌺

Гость

Причём тут поздние роды? Разве вы не слышали про гормоны и специальные препараты для женщин проходящих климакс?
Поздно говорите плохо рожать, а разве лучше родить малолеткой и ничего не дать морально ребёнку за неимением опыта?
Да и не совсем походу в климаксе дело - видно просто у вас проблемы в жизни и вы пытаетесь перекинуть это на своё состояние. Мой совет - принимайте соответствующие препараты ( поинтересуйтесь в интернете или у специалиста) и обратитесь к психологу ( хоть бы и онлайн).

Гость
Гость

Со мной училась поздняя девочка. Она была как ёжик колючая,тк "престарелым" родителям (люди из науки,не маргиналы) не было до нее дела. Они вечно выясняли что-то дурацкое и дома было затхло.
Другой возрастной мальчик любил своих родителей.У них дома было спокойно. Но и с ним уроки не делали)
Вы можете стать ребенку другом и дело не в уроках.Такие дети быстро взрослеют, их не надо тащить.Просто кузюкайте и обнимайте ее,а потом спите)
А если у вас хр усталость, начните пить витамины! Вечер zma+b6+d3+omega, утро b1. Zma+b6 отлично помогает восстановиться во время сна! Я впервые за многие годы просыпаюсь бодрая и выспавшаяся! Режим пришел в норму.Почему мне раньше это никто не сказал? Я,как и вы, мечтала быть одна, стесняясь своей немощи.
Оксиды,сульфаты(цинк,магний) не берите,хоть это чуть дешевле. Они еле усваиваиваются и мб дискомфорт. Выбирайте цитрат. Д3 в дозировке 2000 норм в осенне-зимниц период. Чай,кофе делают нутрициенты бесполезными (особенно хрупкий В1), выдерживацте час 🌺

Причём тут « поздняя или не поздняя»?? Главное по-моему тут то, что родители « маргиналы». Не переворачивайте историю.

жалость к себе еще никому не помогала

Гость
Гость

Причём тут « поздняя или не поздняя»?? Главное по-моему тут то, что родители « маргиналы». Не переворачивайте историю.

При том, что энергии не хватает ни на что. В 20-30 можно не спать пару суток, в 50 иначе,мало кто бегает электровеником.

Гость
Dashulya

Автор, ну вы же человек. Ребёнок ребёнком, но о себе думать тоже надо. Мне кажется какие -то такие проблемы бывают как у поздно родивших , так и у сильно рано, до 20-22.
Думайте о себе в первую очередь. Не хочется убирать , не убирайте полежите. Дочка сама без мамы с уроками не справится что ли? Бред

Не справится. Ребенку нужно много сил. И просто надо лумать головой прежде чем под сра/ку лет рожать. Нормальная мать не может думать о себе.

Гость
Гость

Причём тут поздние роды? Разве вы не слышали про гормоны и специальные препараты для женщин проходящих климакс?
Поздно говорите плохо рожать, а разве лучше родить малолеткой и ничего не дать морально ребёнку за неимением опыта?
Да и не совсем походу в климаксе дело - видно просто у вас проблемы в жизни и вы пытаетесь перекинуть это на своё состояние. Мой совет - принимайте соответствующие препараты ( поинтересуйтесь в интернете или у специалиста) и обратитесь к психологу ( хоть бы и онлайн).

Все надо делать вовремя... и с мозгами. У ВСЕХ поздно родивших такая история: ребенок маленький, а сил нет. Ну не омолодят вас роды. Старейте спокойно, зачем себе и старшим детям жизнь портить. Ну вые****сь, а дальше?

Гость

Если не разводка то гзт вам в помощь

Гость

Мне 26, детей нет. Прихожу с работы - все как у автора разводки: хочу спать, дома срач, муж бесит ахаха

Злая Продавщица

Почему ваше муджло не убирается и не делает уроки? На

Гость

Ну и при чем здесь поздние роды?

Типо при ранних родах у вас климакса бы не было? Зашибись логика.🤪

Гость

Зачем бегать за 10-леткой, делать с ней уроки и тд. Ей не три года. А климакс у вас бы был в любом случае, роди вы хоть в 30, хоть в 40.

Гость

Признайтесь что вы ребёнка не хотели. Родили чтоб мужа удержать и ради пресловутого стакана воды в старости. Именнопоэтому нежеланное дитя и раздражает

блабахер

Это горькая правда ВАШЕЙ жизни, автор.
Не надо с больной головы на здоровую.

Гость

со мной мама вообще уроки в 10 лет не делала никогда потому что всё время на работе была а родила она в 21 год в 10 лет уже сама должна делать уроки уже не маленькая

Гость
Гость

Детям всегда больно и страшно быть "белыми воронами". В Советском Союзе, например, во всех семьях в основном было по два ребенка и женщины рожали до 30-ти. Дети, у кого была одна мама или "старые" родители действительно выбивались, их реально могли гнобить. Но сейчас? Сейчас нормальную семью еще поискать надо. Мам-одиночек, отчимов, возрасных родителей - полно, уже, по-моему, никого этим не удивишь.

Золушка

Проблема не в дочке а в муже. Выгоните его и жизнь наладиться. Моя мама пока с отцом не развелась, жили как в аду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Золушка
Dashulya

Ты мужик что ли ?

Да педофил он к тому же.

Гость
Гость

Детям всегда больно и страшно быть "белыми воронами". В Советском Союзе, например, во всех семьях в основном было по два ребенка и женщины рожали до 30-ти. Дети, у кого была одна мама или "старые" родители действительно выбивались, их реально могли гнобить. Но сейчас? Сейчас нормальную семью еще поискать надо. Мам-одиночек, отчимов, возрасных родителей - полно, уже, по-моему, никого этим не удивишь.

в советском союзе рожали не до 30 лет моя бабушка родила своего 5 сына в 36 лет в 1973 и ничего

Гость
Гость

в советском союзе рожали не до 30 лет моя бабушка родила своего 5 сына в 36 лет в 1973 и ничего

В среднем, естественно! Моя мама сама родила в 30 и 32. Но это было офигеть как поздно - ей все успели мозг вынести. Первых детей рожали многие до 25. Многодетные - это особая история, естественно, им больше времени требуется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: