Гость
Статьи
Как отличить месечные …

Как отличить месечные от кровотечения?

Как отличить месечные от кровотечения?У меня месечные должны были пойти 11февраля но была задержка 4 дня,были симптомы : грудь набухала,подташнивание, тянуло поясницу

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно залетела. Плюс зппп подхватила шлюпень
И нефик одно и то же по сто раз писать тупппень

Гость

Тест на беременность проверь на всякий случай

Гость

Месячные кровь коричневая, темная , кровоснабжение светлая оранжевая 10 прокладок в день. После пастинора и аборта это нормально, матка сама себя очищает.

Матильда

Месечные от месячных сначала нужно отличить

Матильда

Месечные от месячных сначала нужно отличить

Вот уж точно 👍

Гость

Кровотечение идёт больше 8 дней, только так определить

Гость

15 февраля месячные пошли , то есть сегодня,боли сильные но не как обычно низ живота а матку будто то бы тянет, и цвет месечных не тепичный для меня, ярко красный, даже запаха месечных нет а больше просто как запах крови

Гость

Тесты делала все отрицательные

Гость
Гость

Тесты делала все отрицательные

Тогда это обычные месячные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

15 февраля месячные пошли , то есть сегодня,боли сильные но не как обычно низ живота а матку будто то бы тянет, и цвет месечных не тепичный для меня, ярко красный, даже запаха месечных нет а больше просто как запах крови

При кровотечении матка не болит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема