Гость
Статьи
Отечность и трещинки

Отечность и трещинки

Девушки, помогите кто чем сможет. 10 дней назад брилась в инт.з, пришла к гинекологу, взяли мазок. С этого дня постоянно какие то трещинки, то ли порезы, сначала на слизистой, потом у входа, все щиплет. Выписали свечу ЗАЛАИН.по мазку какая то бактерия. 1.2.3 дня прошло, лучше не становится. Пошла сегодня опять к врачу. Он осмотрел, сказал скорее всего натертость. Выписал флуканазол и обрабатывать хлоргексидином. Прихожу домой, и опять какие трещинки, видимо после осмотра. Все половые губы красные, отечные, все щиплет. Но выделений нет никаких. Ну что это за напасть такая? Неужели от бритья травмировала? И теперь такая картина(((((

.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я задыхаюсь от нежности
От твоей-моей свежести
Я помню все твои трещинки
Aa-aa, пою твои-мои пeсeнки
Ну почему?
Лай-ла-лай
Ну почему?

Гость

Попробуйте сменить полового партнёра, хотя бы для кунилингуса. Если ничего не изменится- тогда вопросы к нему

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Смешно

Гость

Попробуйте сменить полового партнёра, хотя бы для кунилингуса. Если ничего не изменится- тогда вопросы к нему

Я замужем уже 4 года

Гость

Я замужем уже 4 года

Ну тогда средства интимной гигиены попробуйте сменить, если мальчика не хотите менять

Гость

Пантенол мазь оказывает для эпидермиса восстанавливать слизистую. А вообще до БРИТЬЯ лучше распарить волоски душем. Или сделать эпиляцию. Правда больно, но эффективно долго держит. Любая манипуляция влагалища- это стресс. Мыло и вымывать струями душа внутри ПРОТИВОПОКАЗАНО. Будьте здоровы!

.
Гость

Пантенол мазь оказывает для эпидермиса восстанавливать слизистую. А вообще до БРИТЬЯ лучше распарить волоски душем. Или сделать эпиляцию. Правда больно, но эффективно долго держит. Любая манипуляция влагалища- это стресс. Мыло и вымывать струями душа внутри ПРОТИВОПОКАЗАНО. Будьте здоровы!

Мажу пантенолом, на другом месте трещинки появляются( неужели это правда все из за неправильного бриться? И почему тогда опухшее и красное все. Никогда раньше такого не было(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не брить некоторое время. И сексом не заниматься, даже оральными ласками. Анилингус - это все, что Вам остаётся

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: