Гость
Статьи
Замучала молочница...

Замучала молочница...

Началась молочница . Пошла к гинекологу , выписала она фуцис и Пимафуцин 3 свечи , здала я анализы.На следующий день ей позвонила с анализами все хорошо (кроме молочницы естественно),говорит что того что она вып.будет достаточно и можно больше не приходить.Я ещё мазь сама купила Клотримазол,так как был сильный зуд ,а это хоть как то облегчило.Так вот прошло уже 4 дня ,а молочница полностью не ушла , свечи сегодня не ставила уже,так как закончились.Есть лёгкий зуд ещё моментами. Можно ли докупить ещё свечи ,или эффект не сразу после лечения или может выпить ещё фуцис,так как в инструкции написано,что нужно пить на 4 и 7 день лечения?? Времени в больницу идти опять нет...та и не думаю,что мне там что то новое дадут, постоянно одно и тоже выписывают.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сдайте посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, и подбирайте препараты по анализам.
Держать диету: исключить сладкое, сдобу, молочку
Лактобактерии можно будет потом принимать, но только на чистый мазок

Гость

Я от молочницы флуконазол принимаю. На 1-4-7 день приема. Сразу помогает. Но у меня эта дрянь оооочень редко, пару раз за всю жизнь было

Гость

Смените партнера и промойте чистотелом и шалфеем все внутри. Смените все средства гигиены. Чистотел и шалфей отвар желательно также выпить.

Гость

Молочница это грибок кандида, а грибок сам по себе никогда не растет, его заносит вам партнер. Даже если вы пролечитесь, он занесет вам его снова.

Гость
Гость

Смените партнера и промойте чистотелом и шалфеем все внутри. Смените все средства гигиены. Чистотел и шалфей отвар желательно также выпить.

Смените партнёра 😂 ну такой совет я слышу впервые)))100% поможет

Гость
Гость

Молочница это грибок кандида, а грибок сам по себе никогда не растет, его заносит вам партнер. Даже если вы пролечитесь, он занесет вам его снова.

Грибок этот и во влагалище при нормальной микрофлоре есть,а молочница началась от антибиотиков.И партнёра я тоже лечу , когда у меня начинается молочница, если у нас перед этим был па.Когда к врачу приходишь он всегда даже это спрашивает, чтобы выписать мч лечение

Гость
Гость

Сдайте посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, и подбирайте препараты по анализам.
Держать диету: исключить сладкое, сдобу, молочку
Лактобактерии можно будет потом принимать, но только на чистый мазок

Кандида гриб, ещё и условно-патогенный, а антибиотик от бактерий, не советуйте ерунду.
Автору к врачу все же надо, но самостоятельно диета: убрать дрожжи (хлеб, сдоба), сахар и быстрые углеводы (конфеты, печенья, сухофрукты и тд, все что имеет высокий ги)

Гость

Мне раньше тоже помогало,а сейчас уже наверное резистентность к флуконазолу

Гость
Гость

Кандида гриб, ещё и условно-патогенный, а антибиотик от бактерий, не советуйте ерунду.
Автору к врачу все же надо, но самостоятельно диета: убрать дрожжи (хлеб, сдоба), сахар и быстрые углеводы (конфеты, печенья, сухофрукты и тд, все что имеет высокий ги)

Антибиотиками ещё называют противогриппозные препараты

Гость

а пробиотики не прописывали? У меня всё стало в норме только когда пропила Ливео 4 и уменьшила сладости в рационе. В идеале их убрать на некоторое время

Гость
Гость

Разуйте глаза, ГДЕ я говорю про АНТИБИОТИК?
Антимикотик предназначен для лечения микозов, в данном случае - кандидоза. Грибка, как вам нравится говорить. И подбирать препарат надо по результатам анализа.
Если вашего уровня умственного развития не хватает чтоб отличить препараты с антмикотическим действием от антибиотика, то лучше промолчать, за умную сойдете

Гость
Гость

Автор, читайте внимательно: сделать посев на кандиду с определением чувствительности к антиМИКОТИКАМ.

Гость
Гость

Автор, читайте внимательно: сделать посев на кандиду с определением чувствительности к антиМИКОТИКАМ.

А я то тут причем,сами внимательно читайте,я автор и на это я не отвечала,это был другой гость видемо

Гость
Гость

Разуйте глаза, ГДЕ я говорю про АНТИБИОТИК?
Антимикотик предназначен для лечения микозов, в данном случае - кандидоза. Грибка, как вам нравится говорить. И подбирать препарат надо по результатам анализа.
Если вашего уровня умственного развития не хватает чтоб отличить препараты с антмикотическим действием от антибиотика, то лучше промолчать, за умную сойдете

Чё нервная такая то? Ну не так прочитала. Недоеб что ли? Или ПМС? Сходи за успокоительными

Гость
Гость

Грибок этот и во влагалище при нормальной микрофлоре есть,а молочница началась от антибиотиков.И партнёра я тоже лечу , когда у меня начинается молочница, если у нас перед этим был па.Когда к врачу приходишь он всегда даже это спрашивает, чтобы выписать мч лечение

Вы еще и антибиотики пили? Ну о чем тогда говорить..

Гость
Гость

Нет, антибиотик это "против бактерий", а грибок это не бактерия.

Гость
Гость

Чё нервная такая то? Ну не так прочитала. Недоеб что ли? Или ПМС? Сходи за успокоительными

Много о себе думаешь, чтоб из за тебя кто то нервничал

Гость

Макмирор помогает при молочнице, мне в комплексе назначали. До этого лечения страдала молочницей постоянно, после Макмирора прошло

Гость
Гость

Я ниче не думаю, а ты истеричка

Йогурт

У меня раньше постоянно была молочница. Я ела много сладостей, особенно шоколад. Замучалась. Но прочитала про пробиотики и стала налегать на йогурты, шоколад по-прежнему ем, но сократила. Йогурты лучше несладкие, хотя бы по 3 ложки в день каждый день. И все прошло и уже лет 20 нет молочницы!

Гость
Гость

Согласна, просто не люблю не вежливых людей 🌹

Нина

Могу посоветовать средство хорошее которое мне помогло от молочницы - вагинальные таблетки Эльжина. Очень эффективные, дешевые и есть в любой аптеке. Они каа раз при устойчивой молочнице отлично работают

Елена
Нина

Могу посоветовать средство хорошее которое мне помогло от молочницы - вагинальные таблетки Эльжина. Очень эффективные, дешевые и есть в любой аптеке. Они каа раз при устойчивой молочнице отлично работают

Меня тоже когда-то мучила, пока не пролечилась Макмирор комплексом и с тех пор не появляется больше и да, ещё убрала прокладки одноразовые

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Видимо у вас очень сильно пострадала микрофлора влагалища. Пропейте по капсуле в день Мультифлору Феми, забудете наконец что такое молочница. Это пробиотик, который поддерживает здоровый баланс микробиоты влагалища

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: