Девушки , такой вопрос )
Через сколько после купания появляется запах у вас ? Интимный вопрос , но все же . Какая норма , а когда нужно к врачу #женскоездоровье
Какого купания, курица?
Если, после купания, разгружать уголь, то быстрей, чем при полной геподвижности.)
Купание в джакузи или в море. Вы душ принимаете?
У всех по разному. Зависит от особенностей организма. У кого-то запах появляется уже через несколько часов, у других только через пару дней.
Я после каждого посещения туалета подмываюсь (взяла из опыта мусульман). Поставила в туалете маленькую леечку, забыла, что такое запах.
Норма у каждого своя)кто то через сутки завоняется,а кто то через час.от организма зависит
Ой, я пока не пролечила бак. вагиноз, думала что через пару часов запах это уже норма... Оказалось у меня просто инфекция. Курс Эльжины прошла по рецепту врача и слава богу, теперь запаха нет сутки точно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу надо только в том случае если выделения имеют запах рыбы или кислый и не такие как обычно. Тогда возможно молочница и врач просто назначит Макмирор комплекс, а так если все ок то к врачу не надо