Она рассказывала что у нее брали мазок и выделения были желтоватыми. После этого ей назначили свечи, но они ей не помогли а потом ей кололи антибиотики. ЧТо это могло у нее быть?
Колоть антибиотики ей перестали уже 3 недели назад и воспаления больше нету.Можно ли все равно что нибудь подцепить от нее. Если из гинекологии то её выписали
Можно. И скорее всего уже подцепил
Скорее всего, гонорейка
Бррр.А что у неё обнаружили в итоге?
У меня было восполнение яичников,тоже лечили антибиотиками,но никаких жёлтых выделений не было.У вашей девушки неизвестно что,может с ЗППП связано..
Может она от тебя подцепила??!!!
Вполне возможно, замучаетесь потом лечиться
Не может такого быть чтоб не знала,лежала в больнице,значит диагноз ей известен,но стесняется говорить по какой-то причине..
Ей не диагноз поставили, я ее спросил. она говорит. Врач взяла мазок сказала "Мне не нравятся твои выделения, выпишу тебе свечи". Свечи не помогли. Тогда ей прописали курс антибиотиков. После них взяли мазок и сказала что результат улучшился.
Ей не диагноз поставили, я ее спросил. она говорит. Врач взяла мазок сказала "Мне не нравятся твои выделения, выпишу тебе свечи". Свечи не помогли. Тогда ей прописали курс антибиотиков. После них взяли мазок и сказала что результат улучшился.
Вы сами понимаете, что пишете? Как по-вашему, врач без диагноза лечение назначила? Надо думать, если выделения не нравятся, то что это может быть?
Так что за инфекция была?По мазку должно было быть понятно.Просто так антибиотики не выписывают.Что-то она недоговаривает..
ВПЧ бывает онкогенный,так его вообще не вылечить,вот поэтому мужчины и умирают рано,вирус идёт вверх,на почки,на желудок,на поджелудочную и вызывает онкологию.На впч провертесь,он у мужчин бессимптомно протекает.
Потому что я решил прямо спросить диагноз и она сказала воспаление придатков. Но там же были слова еще про выделения и про то что щипало при мочеиспускании. Так же говорит что после антибиотиков все прошлоо
У меня тоже было воспаление придатков,уже писала что не было жёлтых выделений,при воспалнении они прозрачные,можете поискать информацию-симптомы при воспалении придатков.
У меня тоже было воспаление придатков,уже писала что не было жёлтых выделений,при воспалнении они прозрачные,можете поискать информацию-симптомы при воспалении придатков.
Вот здесь есть слова об изменение цвета
Интенсивность воспаления зависит также от разновидности патогенной микроорганизма, если аднексит имеет инфекционное происхождение. Не последнюю роль играет и общее состояние защитных сил организма.
Острое течение сопровождается развитием следующей клинической картины:
напряженность низа живота;
сильный болевой синдром, иногда распространяющийся на поясничную зону либо в конечность с пораженной стороны;
значительный рост общей температуры тела – показатель способен доходить и превышать 39°С;
внеплановая менструация либо ее задержка;
нехарактерные вагинальные бели – они могут содержать примеси гноя, быть зеленого/желтого оттенка, включать пену.
У меня воспаление было от переохлаждения,сильно простыла,но причины могут быть разными.Может от половой инфекции быть,и уже другое течение болезни.Что сейчас гадать,через время узнаете заразились или нет.
У меня воспаление было от переохлаждения,сильно простыла,но причины могут быть разными.Может от половой инфекции быть,и уже другое течение болезни.Что сейчас гадать,через время узнаете заразились или нет.
Ну насколько я выяснил, с этим она столкнулась 1 раз месяц назад. Последний контакт был у нее 3 месяца назад и таких эпизодов не было. А вот как раз я помню что она что-то про переохлаждение говорила. Может поэтому
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одевайте презерватив