Гость
Статьи
Можно ли заразится от …

Можно ли заразится от девушки такой чем нибудЬ?

Она рассказывала что у нее брали мазок и выделения были желтоватыми. После этого ей назначили свечи, но они ей не помогли а потом ей кололи антибиотики. ЧТо это могло у нее быть?

Колоть антибиотики ей перестали уже 3 недели назад и воспаления больше нету.Можно ли все равно что нибудь подцепить от нее. Если из гинекологии то её выписали

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно. И скорее всего уже подцепил
Скорее всего, гонорейка

Гость

Бррр.А что у неё обнаружили в итоге?

Гость

У меня было восполнение яичников,тоже лечили антибиотиками,но никаких жёлтых выделений не было.У вашей девушки неизвестно что,может с ЗППП связано..

Ольга

Может она от тебя подцепила??!!!

Гость
Гость

У меня было восполнение яичников,тоже лечили антибиотиками,но никаких жёлтых выделений не было.У вашей девушки неизвестно что,может с ЗППП связано..

Сейчас этого нет, 3 недели назад ей закончили колоть антибиотики и выписали. Мне интересно после этого может что-то у нее остаться?

Гость
Гость

Бррр.А что у неё обнаружили в итоге?

Она сама не знает. Ей врач сказал проколим тебе антибиотики. Ей прокололи и выписали.

Гость
Гость

Можно. И скорее всего уже подцепил
Скорее всего, гонорейка

Сейчас этого нет, 3 недели назад ей закончили колоть антибиотики и выписали. Мне интересно после этого может что-то у нее остаться?

Гость

Вполне возможно, замучаетесь потом лечиться

Гость
Гость

Она сама не знает. Ей врач сказал проколим тебе антибиотики. Ей прокололи и выписали.

Не может такого быть чтоб не знала,лежала в больнице,значит диагноз ей известен,но стесняется говорить по какой-то причине..

Гость
Гость

Не может такого быть чтоб не знала,лежала в больнице,значит диагноз ей известен,но стесняется говорить по какой-то причине..

Конечно, все она знает

Гость
Гость

Ей не диагноз поставили, я ее спросил. она говорит. Врач взяла мазок сказала "Мне не нравятся твои выделения, выпишу тебе свечи". Свечи не помогли. Тогда ей прописали курс антибиотиков. После них взяли мазок и сказала что результат улучшился.

Гость
Ольга

Может она от тебя подцепила??!!!

у нас только сегодня был первый раз. Просто 3 недели назад она лечилась от воспаления. До этого не я был у нее...

Гость
Гость

Ей не диагноз поставили, я ее спросил. она говорит. Врач взяла мазок сказала "Мне не нравятся твои выделения, выпишу тебе свечи". Свечи не помогли. Тогда ей прописали курс антибиотиков. После них взяли мазок и сказала что результат улучшился.

Вы сами понимаете, что пишете? Как по-вашему, врач без диагноза лечение назначила? Надо думать, если выделения не нравятся, то что это может быть?

Гость
Гость

Так что за инфекция была?По мазку должно было быть понятно.Просто так антибиотики не выписывают.Что-то она недоговаривает..

Гость
Гость

Вы сами понимаете, что пишете? Как по-вашему, врач без диагноза лечение назначила? Надо думать, если выделения не нравятся, то что это может быть?

Я понимаю, но она толком то сама не смогла мне объяснить
Просто может это какие нибудь конкретные симтомы

Гость
Гость

Так что за инфекция была?По мазку должно было быть понятно.Просто так антибиотики не выписывают.Что-то она недоговаривает..

Ну она что-то про воспаление какое то говорила

Гость
Гость

у нас только сегодня был первый раз. Просто 3 недели назад она лечилась от воспаления. До этого не я был у нее...

Проверьтесь потом сами на всякий случай,может у нее букет зппп,не все можно пролечить за 3 недели.Тем более явно врёт она,не договаривает.

Гость
Гость

Проверьтесь потом сами на всякий случай,может у нее букет зппп,не все можно пролечить за 3 недели.Тем более явно врёт она,не договаривает.

У нас был контакт 1 раз и только в презервативе, какой шанс был что-то подцепить?

Гость

ВПЧ бывает онкогенный,так его вообще не вылечить,вот поэтому мужчины и умирают рано,вирус идёт вверх,на почки,на желудок,на поджелудочную и вызывает онкологию.На впч провертесь,он у мужчин бессимптомно протекает.

Гость
Гость

У нас был контакт 1 раз и только в презервативе, какой шанс был что-то подцепить?

Презерватив не защищает от впч,шанс есть конечно,эта зараза быстро цепляется.

Гость
Гость

ВПЧ бывает онкогенный,так его вообще не вылечить,вот поэтому мужчины и умирают рано,вирус идёт вверх,на почки,на желудок,на поджелудочную и вызывает онкологию.На впч провертесь,он у мужчин бессимптомно протекает.

впч у меня уже давно до половых контактов уже были папиломы на шее эти

Гость
Гость

впч у меня уже давно до половых контактов уже были папиломы на шее эти

Он разный бывает,вас присутствует в организме человека,а онкогенный передается половым путем.В общем провертесь через некоторое время на все виды зппп,только тогда точно узнаете..

Гость
Гость

Он разный бывает,вас присутствует в организме человека,а онкогенный передается половым путем.В общем провертесь через некоторое время на все виды зппп,только тогда точно узнаете..

через некоторое это через сколько и если где это вообще делать?

Гость
Гость

Она сказала что диагноз был воспаление предатков

Гость
Гость

Она сказала что диагноз был воспаление предатков. Это опастно для меня?

Гость
Гость

Она сказала что диагноз был воспаление предатков. Это опастно для меня?

Если правда воспаление придатков,то не опасно.Что ж вы сразу не написали?

Гость
Гость

Если правда воспаление придатков,то не опасно.Что ж вы сразу не написали?

Потому что я решил прямо спросить диагноз и она сказала воспаление придатков. Но там же были слова еще про выделения и про то что щипало при мочеиспускании. Так же говорит что после антибиотиков все прошлоо

Гость
Гость

Потому что я решил прямо спросить диагноз и она сказала воспаление придатков. Но там же были слова еще про выделения и про то что щипало при мочеиспускании. Так же говорит что после антибиотиков все прошлоо

У меня тоже было воспаление придатков,уже писала что не было жёлтых выделений,при воспалнении они прозрачные,можете поискать информацию-симптомы при воспалении придатков.

Гость
Гость

У меня тоже было воспаление придатков,уже писала что не было жёлтых выделений,при воспалнении они прозрачные,можете поискать информацию-симптомы при воспалении придатков.

Вот здесь есть слова об изменение цвета

Интенсивность воспаления зависит также от разновидности патогенной микроорганизма, если аднексит имеет инфекционное происхождение. Не последнюю роль играет и общее состояние защитных сил организма.

Острое течение сопровождается развитием следующей клинической картины:

напряженность низа живота;
сильный болевой синдром, иногда распространяющийся на поясничную зону либо в конечность с пораженной стороны;
значительный рост общей температуры тела – показатель способен доходить и превышать 39°С;
внеплановая менструация либо ее задержка;
нехарактерные вагинальные бели – они могут содержать примеси гноя, быть зеленого/желтого оттенка, включать пену.

Гость

У меня воспаление было от переохлаждения,сильно простыла,но причины могут быть разными.Может от половой инфекции быть,и уже другое течение болезни.Что сейчас гадать,через время узнаете заразились или нет.

Гость
Гость

У меня воспаление было от переохлаждения,сильно простыла,но причины могут быть разными.Может от половой инфекции быть,и уже другое течение болезни.Что сейчас гадать,через время узнаете заразились или нет.

Ну насколько я выяснил, с этим она столкнулась 1 раз месяц назад. Последний контакт был у нее 3 месяца назад и таких эпизодов не было. А вот как раз я помню что она что-то про переохлаждение говорила. Может поэтому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Одевайте презерватив

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: