Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Из за того, что у меня болит живот в 1 день месячных и тошнит иногда(проходила обследование, ничего не нашли, от мамы передалось), я стала их бояться. Я понимаю, что проблема раздута, и у многих ещё хуже, но ничего не могу с собой поделать. За неделю до мес, у меня паника, плачу, депрессия, все кажется мрачным, ничего делать не хочется, из за того, что это приближается, начинаю бегать каждые 5 минут в туалет, что бы посмотреть не началось ли, так как очень страшно.Ночью спать не могу тоже бегаю. Как покажется, что уже, то сердце колотится, ноги и руки трясутся, тошнит. Из за этого хожу как овощ неделю. И вот, когда оно начинается, то все....
Поддержите, пожалуйста. Скоро они наступят, я боюсь, боли опять.😓😖😣
Здравствуйте, побробуйте день перед месячными и первый день КД голодать, а дальше нормально питаться. Мне помогает избавиться от боли, но будьте осторожны!!
Это ужасно, правда. ПМС, месячные сами. Просто представьте, сколько дней, месяцев жизни мы теряем на эту дрянь. И ради чего? Я вообще не хочу детей. Не нужна мне эта репродуктивная функция 😡
Можете ещё попробовать что-то от нервов (иногда люди так сильно переживают, что болевые ощущения усиливаются)
Наверное стоит сходить к врачу (гинекологу), может он выпишет обезболивающее
Это физиология женщины. У меня думаешь нет недомоганий в этот период? Ты прямо одна на свете с такой проблемой. Каждая переносит этот период по своему. Может быть у тебя есть желание избавиться от месячных раз и навсегда - копи деньги и меняй пол!
Однажды прочла,что перед и вовремя месячных,нужно пить побольше воды,якобы это помогает лучше отслаиваться эндометрию и всё,забыла о болях,всё проходит гладко и безболезненно.Попробуйте,автор.
У вас первый день как проходит? На ногах может целый день или одежда тесная? Я первый день стараюсь больше лежать и одежда максимально свободная , тогда никакой боли, а если стоит поехать куда, то буквой зю выворачивает
Однажды прочла,что перед и вовремя месячных,нужно пить побольше воды,якобы это помогает лучше отслаиваться эндометрию и всё,забыла о болях,всё проходит гладко и безболезненно.Попробуйте,автор.
Попробую ваш способ) Еще здесь же прочла совет пить магний. В прошлом месяце начала пить за неделю, было легче, но не намного.
Еще читала, что помогают упражнения на растяжку, но никакого эффекта не почувствовала, но может быть, Автору поможет.
Про голодание тоже читала, точнее, что в эти дни надо меньше есть и предпочтительнее бананы, творог, гречка.
Автор, ты просто невротик. Нужно вылечить нервы сначала.
У вас первый день как проходит? На ногах может целый день или одежда тесная? Я первый день стараюсь больше лежать и одежда максимально свободная , тогда никакой боли, а если стоит поехать куда, то буквой зю выворачивает
Пока хожу в школу, дома лежу. Но так боль не проходит и не легче. Раньше, от движения, было лучше, быстро проходило, а сейчас невозможно, ещё и слабость, кружится голова. Еле дохожу до туалета.
НО пока пью травы, то немного лучше. И прошлый раз бутылку с тёплой водой (такой, почти гарячей) положила под ноги и на живот, то отпустило быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
относитесь проще, держите наготове таблетки, от тошноты, если реально напрягает, можете полисорб выпить, у меня такие же симптомы, уже привыкла с этим справляться