Девчули, поделитесь информацией если пользовались прожестожелем.Сегодня была у врача назначил мазать каждый день в течении 3 месяцев и пить аевит.Имеются кисты и болезненность сразу после овуляции до самых месячных. #женскоездоровье
ПрогестоГель ваще то, какой дурак так по дурацкий перевёл это название и какой дурак это одобрил!
По теме - мазала, эффекта не было
Где вы здесь видели девчуль ? Здесь одни дамы и леди .
Во-первых кто Вам позволил со мной разговаривать в таком тоне? Во-вторых хотелось бы по теме ответы, а не слушать детский сад,что-то не устраивает никто не заставляет и не принуждает Вас отвечать,а я обращаюсь так как посчитаю нужным.
Мне позволила ваша наглость ."девчули" Что это за обращение . ? и вообще ,я к вам обращалась шепотом . вот так ...
мазала прожестин, это вроде почти или то же самое. эффект не припомню, побочек не было. это местное лечение, вряд ли они там в принципе возможны
Мне назначали прожестожель, но как дополнение к основному лечению и говорили мазать только при сильной боли. А основным лекарством был Мамоклам на 3 месяца прописывали. Грудь побаливала только первые 2-3 недели лечения, потом все неприятные ощущения прошли
Мне назначали прожестожель, но как дополнение к основному лечению и говорили мазать только при сильной боли. А основным лекарством был Мамоклам на 3 месяца прописывали. Грудь побаливала только первые 2-3 недели лечения, потом все неприятные ощущения прошли
Я объясню ,почему решила посоветоваться , у меня такая фигня от таблеток , мамоклам ,индинол ,мастадинон сбивается цикл , не знаю почему мой организм так реагирует , у меня болит по 2 недели и в принципе к боли я привыкла , я просто боюсь что начну мазать ,а у меня прогестерон в норме и вдруг он подскочет и опять будет сбой цикла 🤦
Я лечилась Прожестожелем. Все нормально было, побочек не было. Может дело в том, что он наносится непосредственно на грудь, то есть сразу попадает куда нужно и не проходит через желудок? У меня лечение было успешным. Кроме прожестожеля я еще принимала Аевит.
Я лечилась Прожестожелем. Все нормально было, побочек не было. Может дело в том, что он наносится непосредственно на грудь, то есть сразу попадает куда нужно и не проходит через желудок? У меня лечение было успешным. Кроме прожестожеля я еще принимала Аевит.
Благодарю за ответ, решила пока прожестожель не применять , тоже пью аевит , помогает )
Мне его говорили только при сильных болях мазать, но боли прекратились в самом начале курса Имастона. Так что ничего конкретного про гель не могу сказать. А вы только у одного врача консультировались?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне его говорили только при сильных болях мазать, но боли прекратились в самом начале курса Имастона. Так что ничего конкретного про гель не могу сказать. А вы только у одного врача консультировались?
Нет , у 5 врачей и все назначают его, только одни говорят весь цикл , другие только во второй фазе,я так и не решилась его применять)