Мы с мужем 5 лет вместе . Задумались о ребёнке , я пошла проходить обследования и обнаружили инфекцию уреаплазма парвум . Это заболевания передаётся половым путём . У меня не когда не было партнеров кроме мужа . Он завтра пойдёт проходит обследования , сказал что если не чего не надут то развод . Я не знаю что делать помогите . Как быть в этой ситуации ? #нуженсовет
Помню биолог в школе рассказывал историю,как годовалый мальчик заболел сифилисом.Долго понять не могли,как это возможно.Оказывается,мама брала груши на рынке,делала из них сок.А таджик,который продавал эти груши,протирал их для блеска своей мочой,будучи больным сифилисом.Вот и такое бывает.
а как могут не найти-то? найдут, конечно.
Провокатор какой. Ещё даже анализ не сдал, а уже морально тебя виновной назначить хочет.
Сходить в независимую частную лабораторию и сдать мазок пцр на уреплазму. Если + то значит инфекция есть. От кого и откуда это уж с мужем выясняйте
Тут либо вы лукавите, либо он.
Если вы перед собой чисты и перед мужем, бояться не надо. Кстати, если у него найдут, это не повод не думать ему, что он виноват. Вы могли легко заразить и его. Если у него есть - может он лукавит и хочет все свалить на вас.
И еще, я не знаю что это и как проявляется, теоретически могло быть еще до вашей встречи с ним, у кого либо?
Помню биолог в школе рассказывал историю,как годовалый мальчик заболел сифилисом.Долго понять не могли,как это возможно.Оказывается,мама брала груши на рынке,делала из них сок.А таджик,который продавал эти груши,протирал их для блеска своей мочой,будучи больным сифилисом.Вот и такое бывает.
Не может такого быть. Возбудитель сифилиса при попадании во внешнюю среду погибает за 2 минуты. Вот если только речь идет о бытовом сифилисе - тогда да, такое возможно.
какой бред несет ваш муж. инфекция могла быть у каждого из вас до вашей встречи. и, соответсвенно, за годы брака больны вы оба теоретически. выход один- сдавать анализ обоим, а том смотерть у кого индекс инфекции в биолог. материале больше, тот и внес эту "перчинку" в ваши отношения. в любом случае, все инфекции лечатся, пара, а иногда и одна таблетка исправит ваше положение.
но у вас дело не в инфекциях, а во взаимоотношениях с мужем. он или малообразованый или совсем нету доверия к вам, ну или сам гуляет
Автор. Вы меня конечно извините. но сходите к адекватному, нормальному врачу.
Потому что: 1. Уреаплазма парвум - это УСЛОВНО-патогенная микрофлора. И она есть у 50-70% процентов ЗДОРОВЫХ женщин.
2.анализ на эту якобы инфекцию - только ПЦР.
3. Ее НЕ нужно лечить, если у вас и у супруга нет никаких признаков воспаления. Если воспаления есть - исключаем возможные причины (если находим их - лечим), не прошло, значит лечим уреаплазму.
Если анализ показал число меньшее 104КОЕ и воспаление есть - лечимся. Если показатель больше, но никаких признаков недомоганий, воспалений нет - НЕ трогаем свой организм и отстаём от мужа.
И не глотайте тонны антибиотиков. Если есть воспаление - лечите его. Отстаньте уже от уреплазмы и не травите организм антибиотиками по поводу и без.
Не верите мне - читайте рекомендации ВОЗ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор. Вы меня конечно извините. но сходите к адекватному, нормальному врачу.
Потому что: 1. Уреаплазма парвум - это УСЛОВНО-патогенная микрофлора. И она есть у 50-70% процентов ЗДОРОВЫХ женщин.
2.анализ на эту якобы инфекцию - только ПЦР.
3. Ее НЕ нужно лечить, если у вас и у супруга нет никаких признаков воспаления. Если воспаления есть - исключаем возможные причины (если находим их - лечим), не прошло, значит лечим уреаплазму.
Если анализ показал число меньшее 104КОЕ и воспаление есть - лечимся. Если показатель больше, но никаких признаков недомоганий, воспалений нет - НЕ трогаем свой организм и отстаём от мужа.
И не глотайте тонны антибиотиков. Если есть воспаление - лечите его. Отстаньте уже от уреплазмы и не травите организм антибиотиками по поводу и без.
Не верите мне - читайте рекомендации ВОЗ.
Полностью с Вами согласна, а автору советую почитать информацию в интернете, перед тем как наводить панику.