Был первый половой акт с парнем, занимались с презервативом, но через час после полового акта начало тянуть низ живота, я прочитала, что это нормально в первый раз, но уже прошла неделя, а живот всё так и тянет, не постоянно и боль бывает то в правом то в левом яичнике, никаких выделений нет, все как обычно. Но дело в том что половой акт был на 14 день цикла, по идее должна быть овуляция, но никаких слизистых выделений как обычно у меня не было, поэтому особо значению этому не отдала и тем более у меня не регулярный цикл и месячные каждый раз начинаются в разные дни, поэтому и овуляция в разные дни. Из за этого живота, я очень переживаю, что могла забеременеть, хоть мы и предохранялись, но уже накрутила себя до такой степени,что и ревела и от волнения поднялась температура до 37, 4, но к утру спала. Дайте пожалуйста какой нибудь совет по этому поводу
Если в презерватив, и он не рвался то, все в пределах нормы... Не накручивацте себя! Психосоматику никто не отменял). Будете думать о боли - будет болеть.
Через целый презерватив невозможно забеременеть.
Если будет продолжать болеть, то лучше сходить к гинекологу, не забивайте потом на свое здоровье
отдобил он тебе там весь связочный маточно-вагинальный аппарат. Еще бы не тянуло.Длина члена от 14-15 см. А длина влагалища - 10.
Адаптируешься, привыкнешь. Не зацикливайся на ощущениях - это норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если боитесь беременности, то сходите сдайте кровь на хгч.
А вообще, если презерватив не рвался, то все должно быть хорошо.
Лучше сдать кровь и успокоится, чем пить всякие постиноры, принимать горячие Ванны. Привыкните со временем) главное предохраняйтесь. Беременность не главная проблема, зппп намного серьезнее, что потом захотите забеременеть, да не получится. Не дай Бог конечно.