Я молодая девушка, была на осмотре гинекологическом только один раз и мне очень понравилось.
Хочу пойти ещё, но сдерживаю себя, тк считаю это нездоровым желанием. К тому же, стесняюсь возбудиться прямо на приёме.
Как думаете, это сексуальная девиация? Стоит ли обращаться к психиатру?
Девушки/женщины, у вас были подобные проблемы? Как вы с ними боролись?
У вас яички выпали
Я девушка, так и знала, что подумают типа дроч пишет
Я на днях пришла провериться на ковид, а меня врач осмотрел голую полностью, в том числе там( Сказал, что это нужно для полноты картины. Это норма?
Чё прям засовывали в вас холодное зеркало, и это вас возбудило?) А мужчина был или женщина?
Испытывать оргазм при таких осмотрах это так романтично!) Я думаю, что человек это часть живой природы, поэтому ничего такого в этом то и нет, дело житейское! ☺
Я мужчина и меня возбуждает массаж простаты. Не разводка.боюсь перевозбудиться и что встанет на доктора. Доктор лысый профессор преклонных лет. Не разводка точно!
Там же засовывают холодное зеркало,которое очень неприятно шкрябает по стенкам..бррр
Нет, ну чтобы оргазм получить это же расслабиться надо
Гинекологи в поликлиниках обычно бабули за 70 с окаменевшим ебаалом.
Не, все норм. Эти бабули всех возбуждают ))
Это как в военкомате при осмотрах всякими там врачами, а ты еще не можешь унять так неожидано вдруг появившееся половое возбуждение! 😂 Как говорится, и смех, и грех!)
Сообщение было удалено
Ты пытался смешно пошутить,но у тебя не вышло,увы.А своим бредом тебе оскорбить не удалось) добра тебе.
Так что думаете, это отклонение можно исправить?
Я на днях пришла провериться на ковид, а меня врач осмотрел голую полностью, в том числе там( Сказал, что это нужно для полноты картины. Это норма?
Вы либо фантазируете, либо доктор сильно нарушил процедуру осмотра
Так как для подтверждения ковид нужно проверить на антитела, ну может, ещё легкие слушают
Ваша звезда им точно не нужна
А ничего, что гинеколог подумает, что пациентка больная на голову, если она там начнёт оргазмировать
Ну это и от врача может тоже зависеть от того, как он там будет манипулировать процессом осмотра, проверки, возможно, что случаи бывают разные! В наше безумное время все невозможное возможно(?)
Я из-за этого стремаюсь на на профилактические осмотры ходить, и уже 5 лет у гинеколога не была
Как раз из за того, что мне хочется сходить
А ты пробовала хоть раз онйлан осмотр? Что бы понять что именно тебя возбуждает, сама мысль что кто то смотрит или прикосновения, или пол?
Могу тебе предложить попробовать онлайн просмотр а там разберемся что тебя волнует ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!