Гость
Статьи
Стала очень плохо …

Стала очень плохо переносить

Стала очень плохо переносить Ригевидон, тошнит, рвет, особенно после первой таблетки. врач назначила для остановки кровотечения, я ей говорила, что мне плохо с него, на что она ответила, "а куда деваться" я попросила назначить что-нибудь другое, она сказала, что сначала эти пропить 21 день, потом другие попробуем. Я извиняюсь за подробности, но из меня кусками выходит, в прошлый раз замучилась, в это раз поменьше, но все равно это не нормально. У меня гиперплазия и миома. Врачу конечно буду говорить и скажу, что гемоглобин снизился до 90, СОЭ- 40. Помимо я еще пью железо, и кровоостанавливающие - транексам, (уже выпила), но не особо он останавливает, просто уменьшает. Девочки, кому назначали Ригевидон, как вы переносили. Кажется, я его в прошлый раз переносила хорошо. А в этот раз почему то вот так плохо...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Соэ 40? Все правильно? У вас восп процесс еще
Делать гистеру надо Вам поскорее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Соэ 40? Все правильно? У вас восп процесс еще
Делать гистеру надо Вам поскорее

гистера была уже, разве что придется еще раз.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: