День добрый. На протяжении долгого времени страдаю циститом. У меня опущены почки, увеличен правый яичник. Все анализы кристально чистые. Врачи только лишь разводят руками. У кого такое было? Как справлялись? Чем лечились?
Я тоже страдаю циститом ! Хрен знает сдала мочу в норме ! А живот тянет , как при цистите и в туалет бегаю часто 🤦🏻♀️
Какие конкретно жалобы (симптомы)?
Какие именно анализы сдавали?
Цистоскопию делали?
Уретру в зеркалах смотрели вам?
Какие конкретно жалобы (симптомы)?
Какие именно анализы сдавали?
Цистоскопию делали?
Уретру в зеркалах смотрели вам?
Учащенное мочеиспускание, жжение. Болей в животе нет. Анализы слава общие мочу и кровь. Мочу на бак посев. Мазок.
Цистоскопию не делала, у нас в городе такую процедуру не делают. Планирую поехать в другой город, но не знаю это делается без направления врача?
Учащенное мочеиспускание, жжение. Болей в животе нет. Анализы слава общие мочу и кровь. Мочу на бак посев. Мазок.
Цистоскопию не делала, у нас в городе такую процедуру не делают. Планирую поехать в другой город, но не знаю это делается без направления врача?
Анализы сдаете правильно ? перерыв между антибиотиком и посевом минимум три недели дб
Цистоскопию лучше сделать, обычно по направлению, хотя мб где то платно и без него делают, не знаю, мне всегда по назначению врача делали
Что можно сделать:
1. питьевой режим : морсы клюквенно брусничные
2. Гигиена два раза в день, стринги не носить
3. Диета: исключить копченое, соленое, маринованное, цитрусовые, шоколад, алкоголь
4. Сдать анализы на все зппп
5. Паста фитолизин
6. Можно заказать на айхерб д-маннозу и препарат с клюквой
Заливки в мочевой пузырь не делали вам?
Лечилась 8 лет от цистита, по итогу в последний уже год нашли лейкоплакию шейки мочевого пузыря, сходите на цистоскопию, жалко что мне раньше этого никто не посоветовал!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!