Девочки , рассталась с парнем , теперь страх, что никому не нужна без девственной Плевы , я понимаю что это стереотипы , но что делать ? Мб операцию по восстановлению ?
Замок вшей и не мучайся, мужик.
а где голова твоя была? а, ну да, гормоны, кровь бурлила. теперь расхлёбывай.
не сцы, какой нибудь алень подберёт,они не брезгуют плевой)))
Ты нужна папаламщекам
Ой святоши собрались.
Мне нужна, но имей в виду что у меня маленький член и я скорострел.
Можете восстановить, можете жить дальше - разницы нет
человек должен быть нужен себе в первую очередь и это не зависит от наличия парней. вы не половинка кого то, а целый взрослый человек, поэтому не спешите в новые отношения, займитесь учебой и самообразованием
А парню вы только из плевы нужны были? Так и говорил - люблю тебя за пленку между ног?😳😳😳
Нужно было до 60 лет хранить девственность. Что же Вы так, автор! Эх 😏
Смотря какую цель будешь преследовать, одно могу сказать точно, с восстановленной сложнее расставаться , во первых жалко, а во вторых в разы больнее .
Ты больная чтоли?)))
Большинство подруг лишались девственности с парнем на 1-2 раза. Все нашли прекрасных мужчин. Это не главное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!