Девочки есть какие-нибудь лекарства от пмс при сильной раздражительности и плаксивости без повода? #женскоездоровье
Попробуйте магний попить, мне помогает.Только небольшие дозы, 5,10 мг не больше, но лучше с врачом посоветуйтесь
Посоветуйтесь с врачом.
Есть недорогие и надежные препараты
Магний Диаспорал, по 1 пакетику в день, отлично помогает и не только при пмс. Я его часто пью, так как спортом занимаюсь.
Это гормональное. Есть масса препаратов, которые это снимают, только подбирать их нужно с врачом. С этим вопросом лучше к грамотному гинекологу-эндокринологу, анализы на гормоны сдать. Доктор оценит ваш гормональный фон, назначит корректирующее лечение. Если в Москве, то могу посоветовать Сизову Ладу Витальевну - реально толковый врач, кандидат наук.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно Мамоклам попить по 2 таблетки 3 раза в день неделю до месячных, мне очень помогает, и не болит ничего и спокойнее становлюсь. Еще курсами в межсезонье магний пью