Ноет низ живота, побаливает с двух сторон где яичники, похоже есть температура и болит голова. Мама говорит, что это воспаление придатков или яичников... к гинекологу не скоро. Как серьезно может это быть?
Это очень серьёзно.
Однозначно зппп. Удалять всё будут
То есть нескоро? Вы хотите бесплодие получить?
Вам сколько лет автор ? Вы не можете сами сходить к гинекологу , а не ждать маму ? Вы меня простите ,но это не нормальная реакция мамы. Это серьезно ,серьезнее никуда , каждый день промедления ,это переход воспаления в хроническое заболевание, когда уже только госпитализация и потом серьезный урон здоровью ,хроника это на всю жизнь ,это не лечится уже ,только контроль и наблюдение ,после каждого воспаления яичников возникают спайки , это очень серьезно ,поверьте , я знаю о чем говорю , лежала в больнице , вот так же однажды заболело,потом январские праздники и больницы не работали ,а потом после праздников из кабинета гинеколога под капельницу и домой за вещами не отпустили, болючие уколы и прочее,пожалуйста не запускайте свое женское здоровье ,сходите к врачу как можно скорее💐
Скорую срочно! Или в приемный покой любой городской больницы! Девчонки, поражаюсь вам... К врачу не скоро. А куда скоро? На тот свет, простите?
Сходите платно побыстрее к врачу
Мб серьезно, мб нет. Вообще если запустить до острого аднексита, то кладут в больницу , может даже гнойник на яичнике назреть. А мб у вас и не воспаление, а что то другое. Только врач с узи и анализами скажет вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно срочно к врачу. Как уже сказали выше, каждый день промедления - шаг к хроническому воспалению и спайкам. Из-за этого месячные будут очень болезненные, будут проблемы с зачатием. Так что решайте, что будете делать. Можно вызвать скорую, вас привезут в больницу и гинеколог сразу сделает осмотр. Можно в приемный покой приехать, сделают все то же самое. Ну или к платному записаться.