Гость
Статьи
Задержка 3 недели, …

Задержка 3 недели, тесты отрицательные

Всем привет, у меня такая проблема, нет месячных 3 недели, делала тесты, все отрицательные, тянет внизу живота с левой стороны, при ощупывании имеется уплотнение,тошнота, учащенный пульс,при мочеиспускании небольшая резь.Ходила к гинекологу при осмотре сказала что в левой стороне бугорок,но это не точно, узи только через 10 дней назначила. Задержки бывают иногда. Подскажите возможна ли беременность при таких симптомах, потому что гинеколог ничего про это не сказала????

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно залетела. Плюс зппп подхватила, шлюпка

Extsee

Думаю, что беременность маловероятна. Возможно киста или опухоль какая-нибудь, сходите на узи.

Гелла

Та божемой, я бы уже на узи в платной клинике была давно.

Гость

Вряд ли беременность. Тест уже по любому дал бы положительный результат. Сдайте на всякий случай кровь на хгч.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Беременности нет.
Идите платно на УЗИ побыстрее, мб киста, миома и много чего еще, не тяните