Девочки, предистория мед аборт таблетки срок 6-7 недель. Вышло все после вторых таблеток, целый плодный мешочек. Кровь 2,5 недели шла. Потом пришли месячные от аборта на 42 день. Шли дней 6-7,потом мазня. Половина прокладки в день. По узи чисто, немного увеличена матка на 2мм.Врач сказал все нормально остатки выходят. Шла эта мазня 3 недели, пока на работе не выпал белый с коричневым клубок, типа хорион или плацента.
Вот так, внутри что-то гнило, врачи все нормально говорили, и я спокойно пила антибиотики и ждала. Могла наверное копыта откинуть.
Не советую девочки, делать таблетками.
Я вот первого числа делала медикаментозный аборт...идут ещё просто месячные. Тоже выпало плодное яйцо. Видела его. Но я жалею...а вы почему сделали аборт? Не жалеете?
Мне по узи тоже сказали чисто. ..а вам антибиотики приписывали? Мне никто ничего...
У меня так же было,месяц кровила,и окситоцин колола.потом он вроде вывалился через месяц.В итоге меня почистили
Я вот первого числа делала медикаментозный аборт...идут ещё просто месячные. Тоже выпало плодное яйцо. Видела его. Но я жалею...а вы почему сделали аборт? Не жалеете?
Зачем же делала ты его тогда раз жалеешь?)) Глупо... я тоже делала и не жалею, а зачем жалеть?)))) Ребенка я не хочу в этой жизни рожать для меня это обуза, и в голову не приходило чтобы жалеть, я аборт делала не для того чтобы жалеть, я вакуум делала мазни кстати не было
Так тебе и надо, а то шлюшкииии безотказные сначала ипётесььььь, а потом тока думаете. Таких как ты тока все пользуют, а отношения заводят с нормальными бабами. Пора тебе узаконить свою профессию и устроиться на работу в барделььььььь 😜
Так тебе и надо, а то шлюшкииии безотказные сначала ипётесььььь, а потом тока думаете. Таких как ты тока все пользуют, а отношения заводят с нормальными бабами. Пора тебе узаконить свою профессию и устроиться на работу в барделььььььь 😜
А нормальные бабы не епуться да ?))))) И секса для них не существует?)))) Ну да у нормальных баб мужчины занимаются сексом на стороне, а потом и уходят на сторону)))
А нормальные бабы не епуться да ?))))) И секса для них не существует?)))) Ну да у нормальных баб мужчины занимаются сексом на стороне, а потом и уходят на сторону)))
Нормальные бабы не залетают от первых встречных, которые потом их кидают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это всё удел шлюшеккк, которые сразу раздвигают ноги перед первым встречным
Нормальные бабы не залетают от первых встречных, которые потом их кидают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это всё удел шлюшеккк, которые сразу раздвигают ноги перед первым встречным
А Вы где прочитали, что девушка залетела от первого встречного? Бывает и от мужа залетают (контрацепция подводит) и решают сделать аборт. Мужлу лишь бы гадость написать..
Зачем же делала ты его тогда раз жалеешь?)) Глупо... я тоже делала и не жалею, а зачем жалеть?)))) Ребенка я не хочу в этой жизни рожать для меня это обуза, и в голову не приходило чтобы жалеть, я аборт делала не для того чтобы жалеть, я вакуум делала мазни кстати не было
Из за моего самочувствие, оно было отвратительным. Не просто тошнило, воротило, все раздражали, слабость ужасная, озноб. У меня есть ребенок, мне с ним надо уроки делать, а я встать не могу. Вот поэтому и решилась. Хотя мы планировали эту беременность. А я так замкнулась, мужа не подпускала. Вобщем хотела быстрее себя почувствовать хорошо. А оказалось теперь на душе мерзко
*** не иначе. Делала от мужа, муж накосячил. Дети есть и не один.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас льет просто как из ведра, прокладка в час. Жесть, у меня такого даже после 3 родов не было.