был первый раз с парнем ( мне 19) , через сутки в туалет бегать стала и пока лечусь как в интернете пишут.. без кофе очень тяжело, когда это пройдет уже? раньше такого не было никогда (цистита) , читала что у 50% после первого раза возникает такое из-за трения, так не всегда будет? или после каждого п.а будет?
Цистит возникает из-за инфекции,которая попадает в мочевыводящие пути,лечите
Такой вопрос,вы принимали душ перед и после секса?
надо сразу писать бежать, сразу поле па, а потом уже в душ. даже если не очень хочется, надо идти в туалет
У меня после первого раза тоже был цистит. Обращалась в больницу, лечили антибиотиками. Неделю лечилась, больше такого не повторялось
Цистоскопию делайте, лечите скрытую инфекцию цистит здорово хламидиоз вызывает, мне назначали лечение от хламидиоза и инстилляции в мочевой пузырь с колларголом и канефрон и ттт цистит больше не возвращался
После первого па часто бывает.
Антибиотик, морсы, фитолизин, половой покой пару недель, стринги не носить.
Если цистит будет повторяться после каждого па на протяжении длительного времени то либо партнер с зппп либо надо идти у урологу-хирургу чтоб смотрел уретру на предмет влагалищной дистопии (причина посткоитального цистита, это не у всех конечно бывает, но бывает).
Ну и если первый раз преза ахались то сдавайте анализы на вич, сифилис, гепатит и зппп.
А кофе причем? И да надо предохраняться презервативом ,у меня так было пока предохраняться не начали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!