Девушки подскажите пожалуйста, нужно ли проходить гинеколога, чтобы получить справку для автошколы? Кто проходил? Просто в перечне врачей для справки гинеколог не указан, а по факту заставляют проходить. Не очень хочется, учитывая что наблюдаюсь у своего врача.
Я не проходила
А ты хочешь чтобы у тебя там гаишники сами копошились?
Не проходила гинеколога вообще,справку за 10 минут выдал терапевт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побывала на приёме у гинеколога в МДЦ-С на Семеновской (Москва). Понравилось внимательное отношение врача сразу к сути моей проблемы, без выписывания пачки дорогих и неэффективных лекарств, которые мне назначали в других центрах. Администрация центра идёт навстречу, даже когда клиент не прав. Я перепутала день приёма и пришла тогда, когда не была записана, но ко мне всё равно отнеслись приветливо и помогли найти компромисс для выхода из сложившейся ситуации.