Девочки, такой вопрос..
Какой должна быть на ощупь грудь?😑
В общем, на уровне сосков какое-то будто уплотнение.. сколько себя помню, оно было.
Может, это молочная железа? Просто сама по себе грудь маленькая, единичка..
Надо хотябы фотку выложить, а лучше конечно же потрогать. Давай ссылку на фотку.
это сиська наконец начала расти. Скоро будет полторачка.
Так какой одна должна быть?
Так и должно быть?..
Вопрос об этом
Идите в поликлинику к гинекологу и все. Они осматривают грудь. И точнее врача вам тут не скажут. На ощупь потому что смотреть надо. Так вас верно врядли поймут, да ещё и не врачи. Может быть рак груди в плоть до того, поэтому рекомендую сходить к специалисту.
Я у девушек хотела узнать, какой она должна быть на ощупь, полностью однородной?
А не диагнозы ставить ..
Эх...
Сисьге должны быть как коровье вымя
Навалили токсики и мужики
Гадаю по фото сосков с ореолами. Все скажу расскажу, показывай.
лучше обратиться к доктору осмотр для профилактики никогда не повредит
У нас в поликлинике делают маммограммы, есть такой кабинет. Наверно надо получить туда направление. Тогда там всё точно скажут. У меня грудь 2,5 никаких уплотнений не замечала. Форму держит (мне 22 г.), в меру мягкая.
Если врач говорит, что все ок, то к чему вопросы? Лучше тогда действительно к маммологу сходить, чтоб наверняка.
Посмотрите на картинки, как выглядит молочная железа. Если жирка в груди мало, то скорее всего именно ее вы и нащупываете.
у меня вроде нет уплотнений никаких, не знаю.. грудь 2-ка, но мне кажется, тут размер никакой роли не играет
Спасибо, конечно, но 2,5 разве большие груди??? То, что красивые не спорю, я молодая девушка (не рожавшая) 22-ух лет. Для меня и моего возраста размер отличный. Вообще-то считается классным размер женской груди 2,0 - 4,0, а идеальным (средним) 3,0. С возрастом или после родов рассчитываю на 3,0 - 3,5, а годам к 40-45 на 4,0 - 4,5. Но, тем не менее, считаются шикарными груди размера 4,0 - 5,0. А вообще, всякие груди хорошИ, был бы человек хороший! И на всякую грудь найдётся свой любитель!
Поздравляю, у вас завидная грудь, наверно мужчины пялятся постоянно. Слава Богу, что всё у вас в порядке. Советуют периодически проверяться у маммолога. Да, слово маммолог пишется в двумя буквами "м". Потому что первая часть слова происходит от латиницы - mamma (молочная железа).
Поздравляю, у вас завидная грудь, наверно мужчины пялятся постоянно. Слава Богу, что всё у вас в порядке. Советуют периодически проверяться у маммолога. Да, слово маммолог пишется в двумя буквами "м". Потому что первая часть слова происходит от латиницы - mamma (молочная железа).
Фразу - "к маммологу" я адресовала автору. Просто хотела что бы автор прочитала и ваш пост.
Спасибо за урок русского языка.
Я ошиблась случайно, а вообще я даже не знаю где этот МАММОЛОГ.
У меня все хорошо, ну и слава богу.
Да пялятся, да ещё как! У меня объем под грудью 72 и 4-ка выглядит уж очень вызывающе. А ещё потому, что я почти всегда ношу бюстгальтеры модели "Анжелика". Но мне от их "слюней" как то все равно, не вижу достойных претендентов. Мне бы ВУЗ закончить. Я немного младше вас.
Фразу - "к маммологу" я адресовала автору. Просто хотела что бы автор прочитала и ваш пост.
Спасибо за урок русского языка.
Я ошиблась случайно, а вообще я даже не знаю где этот МАММОЛОГ.
У меня все хорошо, ну и слава богу.
Да пялятся, да ещё как! У меня объем под грудью 72 и 4-ка выглядит уж очень вызывающе. А ещё потому, что я почти всегда ношу бюстгальтеры модели "Анжелика". Но мне от их "слюней" как то все равно, не вижу достойных претендентов. Мне бы ВУЗ закончить. Я немного младше вас.
Вы уж извините за мой "урок", я в таких случаях стараюсь помалкивать, человек ведь может и ошибиться. И извините, что не по адресу влезла. А где маммолог у нас я случайно узнала, я даже раньше и не знала что такие врачи есть. Я пошла делать очередную ежегодную флюорографию и пока ждала небольшую очередь, мой взгляд упал на вывеску другого кабинета, где было написано Кабинет Маммографии.
Я заинтересовалась что ЭТО и так всё выяснила. Но, сама туда не ходила, вроде бы ещё молодая и ничего не беспокоит. А ощупывать иногда груди мама научила.
Представляю, как на вашу шикарную грудь облизываются парни и мужчины, у меня поменьше 2,5 и то смотрят. Да, вам прежде всех отношений, надо ВУЗ закончить, а парни ещё будут. И будут достойные. Я тоже не спешу женихаться, Тоже надо ВУЗ закончить. Сама симпатичная и ещё девушка. Женихи никуда не убегут. Всему своё время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://abctrack.info/ind/upbust/landind/?flow=3485 вот этот крем просто бомба! да, не очень дешевый, но оно того стоит! грудь как пружины будет!