Гость
Статьи
Проблемы с выделениями

Проблемы с выделениями

Доброго дня всем обитателям форума. Нужна помощь, потому что пока врачи не дали окончательного диагноза, оставили пить таблетки и ждать два цикла.
Началось все ещё в начале января - начались месячные и кровотечение продолжалось более двух недель, собственно, именно в это время я не могла попасть на приём - не отпускали с работы.
Пришла на приём, там меня отправили на УЗИ (показало, что на левом яичнике имеется какая-то опухоль, около 10см) и навыписывали лекарств. Так же отправили на СА-125, результат которого в пределах нормы (16,2). Два из выписанных лекарств курсом уже закончены, остался Циклодинон, пить его ещё два месяца.
Выделения с кровью закончились как раз в тот момент, когда, по моим расчётам, должен был закончиться цикл.
Но спустя пару дней выделения стали жёлтыми и имеют резкий запах. Стоит ли бежать к врачу или просто ждать следующий цикл?
Помимо выделений ничто больше не тревожит, болей нет, дискомфорта тоже.

Воробушек
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Партнёр половой есть?Может наградил чем то?

Воробушек
Гость

Партнёр половой есть?Может наградил чем то?

Нет, уже год ни с кем не сплю.

Ну явно нужно сходить к врачу, у меня кстати циклодинон который якобы восстанавливает цикл ,сбил его (

Гость

"Какая то опухоль " это вам такой диагноз поставили ? Вам не кажется это повод сменить врача?
Что сделала бы я:
1. Сходила на УЗИ с другую клинику с хорошим аппаратом
2. Сдать мазок
3. Сдать кровь на гормоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Беги, Лола, беги!!!