Задержка 3 недели. Муж ушёл в армию, единственный половой акт с ноября состоялся 9 января. Без защиты так как не против ребенка, но целенаправленно пока его не заводим. 14 должны были начаться месячные. Нет до сих. Тест отрицательный. Гинеколог сказал, что матка немного увеличина, но пока не понятно, есть беременность или нет. Отправил на хгч. Результаты анализов - 1,2 что свидетельствует о том, что беременной я, увы, быть не могу. Следующий приём только через 2 недели, сижу гадаю, что могло произойти. Раньше цикл был день в день, в сентябре был сбой, теперь сейчас. Начинаю переживать, что может быть что то серьёзное. У мамы в молодости могло не быть месячных по 3 месяца, что, неужели наследственность заиграла спустя столько времени? Ах да, возраст 24.
Месячные могут не идти из за гормонального сбоя,у меня так было.У меня проблемы с щитовидкой и к тому же женскими гормонами благодаря чему месячные не шли по 6-8 месяцев
гормоны шалят. как вариант из-за стресса. переживали, что в армию уходит? если да, то вот пожалуйста сбой.
Месячные могут не идти из за гормонального сбоя,у меня так было.У меня проблемы с щитовидкой и к тому же женскими гормонами благодаря чему месячные не шли по 6-8 месяцев
Раньше просто проблем не было, как то подозревали эррозию, но не уверена, что она есть и что это взаимосвязано. Надеюсь горомоны наладятся, спасибо
Конкчно передивпла, но он уходил в ночбре а аукнулось сейчас? Вот что меня уливило. Сейчас особо стресса
Видимо доктор пропишет витаминки.
Спасибо за комментарий :)
Конечно, переживала, но он уходил в ноябре, а аукнулось сейчас? Вот, что меня удивило. Сейчас особо стресса нкт
(Прошу прощения за опечатки в прошлом сообщении)
УЗИ сделать, мб киста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стресс - страшная штука. Но лучше понаблюдать за здоровьем и спросить врача