Девочки, как идти к такому врачу, если они почти все мужчины?кто-то из молодых девчонок посещал?врач себя профессионально вёл?очень переживаю, но понимаю, что тянуть нельзя;(((
Что, "трубочисты" расшатали дымоход? Или геологи искали коричневую нефть?
есть женщины и много. если такая стеснительная,то ищите за деньги женщину. они ж много пересмотрели и им наплевать. это первый раз страшно.
тут просто мужчины будут женщине более нежно и трепетно проводить обследование. инстинкты. а профессионализм одинаков
Я была у мужчины, когда болит, то пофиг, лишь бы помогли
А ты любишь когда там бабы копошаться? Лесба, что ли?
У мужла проктолога на половом органе линейка, видеокамера и другие датчики, которые он обязательно должен ввести в глиняную норку для правильной постановки диагноза. Запасайтесь вазелинусом для сракотануса. Приготовьте каппу для зубов, чтобы не прикусить язык, когда будете сладко стонать от удовольствия при дагностике душного портала.
Да проктолог это же не гинеколог. Хотя тоже поза так себе. Лично я обожаю гинеколога мужика. Ой, так нежно они смотрят, с кресла руку подадут.
Не льстите себе, врачам пофиг еа ваше очко
На днях ушёл в мир иной какой-то молодой ещё модельер, фамилии которого я немпомню, который обшивал Филимона Кикиморова и Аллу Борисовну. Два его друга, которых он пригласил в гости, за_бали его в оппу так, что случилось кровотечение и некроз двенадцатиВёрстной кишки. Врачи не смогли спасти ему жизнь.
На днях ушёл в мир иной какой-то молодой ещё модельер, фамилии которого я немпомню, который обшивал Филимона Кикиморова и Аллу Борисовну. Два его друга, которых он пригласил в гости, за_бали его в оппу так, что случилось кровотечение и некроз двенадцатиВёрстной кишки. Врачи не смогли спасти ему жизнь.
Жеееееесть
У него до этого были проблемы с прямой кишкой. Что то там застряло и ему делали операцию по извлечению. Ну а он видно не дождался заживления и погнал заниматься сексом. Жалко его
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего не бойтесь и идите. сама ходила (случился тромбоз) - смотрят и даже малые операции производят в позе на боку с согнутыми коленями (спиной к врачу)- ничего страшного . как раз мужчина-врач и удалил тромб , а тетка хирург все выписывала таблетки да свечки которые не помогали вообще, хотя я ей жаловалась на сильную боль.