Гость
Статьи
Проктолог

Проктолог

Девочки, как идти к такому врачу, если они почти все мужчины?кто-то из молодых девчонок посещал?врач себя профессионально вёл?очень переживаю, но понимаю, что тянуть нельзя;(((

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что, "трубочисты" расшатали дымоход? Или геологи искали коричневую нефть?

Гость

есть женщины и много. если такая стеснительная,то ищите за деньги женщину. они ж много пересмотрели и им наплевать. это первый раз страшно.

гость

тут просто мужчины будут женщине более нежно и трепетно проводить обследование. инстинкты. а профессионализм одинаков

Гость
Гость

есть женщины и много. если такая стеснительная,то ищите за деньги женщину. они ж много пересмотрели и им наплевать. это первый раз страшно.

Спасибо за поддержку, такого коммента я ждала;)Записалась к мужику, да ещё и молодой тоже по ходу;))))))Здоровье важнее;))))))))

Гость

Я была у мужчины, когда болит, то пофиг, лишь бы помогли

Гость

А ты любишь когда там бабы копошаться? Лесба, что ли?

Гость

У мужла проктолога на половом органе линейка, видеокамера и другие датчики, которые он обязательно должен ввести в глиняную норку для правильной постановки диагноза. Запасайтесь вазелинусом для сракотануса. Приготовьте каппу для зубов, чтобы не прикусить язык, когда будете сладко стонать от удовольствия при дагностике душного портала.

Гость

Спасибо за поддержку, такого коммента я ждала;)Записалась к мужику, да ещё и молодой тоже по ходу;))))))Здоровье важнее;))))))))

Ты так пишешь как-будто у молодого проктолога встанет от вида твоих анальных трещин🤢

Гость

Да проктолог это же не гинеколог. Хотя тоже поза так себе. Лично я обожаю гинеколога мужика. Ой, так нежно они смотрят, с кресла руку подадут.

Гость
Dashulya

Ты так пишешь как-будто у молодого проктолога встанет от вида твоих анальных трещин🤢

Дашуля, не надо грязи, плиз. Анальная трэщщина, парапроктит, геморрой... Ночью будут сниться кошмары.

Гость

Не льстите себе, врачам пофиг еа ваше очко

Гость
Гость

Не льстите себе, врачам пофиг еа ваше очко

Да не в этом дело, просто как-то стыдно было рассказывать все в подробностях;))))))))))

Гость
Dashulya

Просто стремно рассказывать про анальную мастурбацию🙈🙈🙈ну и о ее последствиях;(((а так поклонников хватает;)))))))

Гость

На днях ушёл в мир иной какой-то молодой ещё модельер, фамилии которого я немпомню, который обшивал Филимона Кикиморова и Аллу Борисовну. Два его друга, которых он пригласил в гости, за_бали его в оппу так, что случилось кровотечение и некроз двенадцатиВёрстной кишки. Врачи не смогли спасти ему жизнь.

Гость

Просто стремно рассказывать про анальную мастурбацию🙈🙈🙈ну и о ее последствиях;(((а так поклонников хватает;)))))))

Ничего , доктору не только расскажешь но и покажешь

Гость
Гость

На днях ушёл в мир иной какой-то молодой ещё модельер, фамилии которого я немпомню, который обшивал Филимона Кикиморова и Аллу Борисовну. Два его друга, которых он пригласил в гости, за_бали его в оппу так, что случилось кровотечение и некроз двенадцатиВёрстной кишки. Врачи не смогли спасти ему жизнь.

Жеееееесть

Гость

У него до этого были проблемы с прямой кишкой. Что то там застряло и ему делали операцию по извлечению. Ну а он видно не дождался заживления и погнал заниматься сексом. Жалко его

Гость
Dashulya

У него до этого были проблемы с прямой кишкой. Что то там застряло и ему делали операцию по извлечению. Ну а он видно не дождался заживления и погнал заниматься сексом. Жалко его

Кто это был??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ничего не бойтесь и идите. сама ходила (случился тромбоз) - смотрят и даже малые операции производят в позе на боку с согнутыми коленями (спиной к врачу)- ничего страшного . как раз мужчина-врач и удалил тромб , а тетка хирург все выписывала таблетки да свечки которые не помогали вообще, хотя я ей жаловалась на сильную боль.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: