В мусорное ведро или..?
Или?
Не пользуюсь тампонами и нет в этом необходимости, использованные прокладки в полет собираю затем когда мусор выношу их туда и в мусорник.
А куда еще? Вы знаете что в унитаз лучше не бросать.
Или нельзя. Канализация засорится
все знают что девушки и женщины бросают в унитаз и тампоны и туалетную бумагу.
Никуда не утилизирую. Моя пиzzda их поглощает
В унитаз,апликатор в мусорник
в цистерну со святой водой)
эти очень интимные предметы женской гигиены надо утилизировать делая это незаметно поменяла тампон а использованный можно положить в пакет завернуть в бумагу и незаметно выбросить лучше прямо в мусорник на улице
Незаметно. Крадучись, на полусогнутых.. желательно в перчатках..)) кто бы догадался, что речь идет не о преступлении..
Куда куда соседям в окна подбрасываю
Да но у меня они сейчас не обильные, в самый пик только 2-3 за день и уходит, идут дня 3. Просто утром идешь на работу к примеру, из сумочки достала и не заметно в урну раз и выкинула. И не обязательно ждать пока все закончиться. Ну как то так. Студенткой была с хозяйкой в кв жила так она удивлялась что не разу моих "затычек" не видела. А у других квартиранток мол она натыкалась на эти прокладки которые те забывали выкидывать и они заванивались.
Да но у меня они сейчас не обильные, в самый пик только 2-3 за день и уходит, идут дня 3. Просто утром идешь на работу к примеру, из сумочки достала и не заметно в урну раз и выкинула. И не обязательно ждать пока все закончиться. Ну как то так. Студенткой была с хозяйкой в кв жила так она удивлялась что не разу моих "затычек" не видела. А у других квартиранток мол она натыкалась на эти прокладки которые те забывали выкидывать и они заванивались.
Да так и надо делать все правильно идешь мимо и незаметно выбросила в урну а видеть использованные тампоны допустим той же хозяйке не надо это очень интимно и никого не должно касаться
пользуюсь тампонами 20 лет и все это время утилизирую их в унитаз, в инструкции раньше даже писали, что можно в канализацию
тампоны и одноразовые прокладки - вчерашний день, использую менструальную чашу, классная штука и многоразовую тканевую прокладку
а почему нельзя их сразу в мусорное ведро выбросить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!