Здравствуйте. Мне 29. Уже второй раз за неделю до месячных появляются коричневатые выделения.
В декабре ставила свечи от воспаления шейки матки. Значит ли это, что свечи не помогли? Какие можно сдать анализы, чтобы выявить проблему? Кольпоскопию делала, ИППП отсутствуют
Беременность исключена? Обычно у меня на раннем сроке так происходит. Идут коричневые выделения, но это патология тк после у меня выкидыш происходит
Кто назначил свечи ? Обычно так проявляеися воспаление в матке такое как полипы и эндометриоз. Это толькл убирается с помрщию опервции.
Это из-за ОК
Подскажите, пожалуйста, вот эти анализы нужно сдавать?
Прогестерон, тестостерон, ФСГ, пролактин?
Я конечно не врач, может где то скажу не правильно. Вы все же проконсультируйтесь с врачом. Лично я сдавала прогестерон, тестостерон, пролактин, ФСГ, ТТГ, Т3,Т4
и ещё сдайте мазок на лейкоциты возможно у вас воспаление и из-за этого выделения
Гормоны проверить.
УЗИ на хорошем аппарате, И
исключить гиперплазию и полипы, кисты, миомы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!