Гость
Статьи
Выделения в середине …

Выделения в середине цикла

Здравствуйте. Мне 29. Уже второй раз за неделю до месячных появляются коричневатые выделения.

В декабре ставила свечи от воспаления шейки матки. Значит ли это, что свечи не помогли? Какие можно сдать анализы, чтобы выявить проблему? Кольпоскопию делала, ИППП отсутствуют

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность исключена? Обычно у меня на раннем сроке так происходит. Идут коричневые выделения, но это патология тк после у меня выкидыш происходит

Автор
Гость

Беременность исключена? Обычно у меня на раннем сроке так происходит. Идут коричневые выделения, но это патология тк после у меня выкидыш происходит

Беременности нет, я 5 лет принимаю ОК Ярина... В этом то вся и проблема... На ОК такого быть не должно...

Гость
Автор

Беременности нет, я 5 лет принимаю ОК Ярина... В этом то вся и проблема... На ОК такого быть не должно...

Может пришла пора сдать анализы на гормоны? От этих Ок такие сбои идут ужас просто. Но и воспаление может быть, от этого тоже идут коричневые выделения

Гость

Кто назначил свечи ? Обычно так проявляеися воспаление в матке такое как полипы и эндометриоз. Это толькл убирается с помрщию опервции.

Гость
Гость

Кто назначил свечи ? Обычно так проявляеися воспаление в матке такое как полипы и эндометриоз. Это толькл убирается с помрщию опервции.

Полипы и эндометриоз это НЕ воспаление матки, все это три абсолютно самостоятельные проблемы

Гость

Это из-за ОК

Автор
Гость

Может пришла пора сдать анализы на гормоны? От этих Ок такие сбои идут ужас просто. Но и воспаление может быть, от этого тоже идут коричневые выделения

Подскажите, пожалуйста, вот эти анализы нужно сдавать?
Прогестерон, тестостерон, ФСГ, пролактин?

Гость
Автор

Я конечно не врач, может где то скажу не правильно. Вы все же проконсультируйтесь с врачом. Лично я сдавала прогестерон, тестостерон, пролактин, ФСГ, ТТГ, Т3,Т4
и ещё сдайте мазок на лейкоциты возможно у вас воспаление и из-за этого выделения

Автор
Гость

Я конечно не врач, может где то скажу не правильно. Вы все же проконсультируйтесь с врачом. Лично я сдавала прогестерон, тестостерон, пролактин, ФСГ, ТТГ, Т3,Т4
и ещё сдайте мазок на лейкоциты возможно у вас воспаление и из-за этого выделения

Спасибо вам большое за помощь!

Гость

Гормоны проверить.
УЗИ на хорошем аппарате, И
исключить гиперплазию и полипы, кисты, миомы.

Гость
Автор

Прогестерон, эстриол, тестостерон, дгэа, андростендион, пролактин, фсг, лг.
Ттг, т3, т4 никакого отношения к мазне не имеют, если хотите просто так сдать, посмотреть состояние щитовидки, то сдайте.

Автор
Гость

Гормоны проверить.
УЗИ на хорошем аппарате, И
исключить гиперплазию и полипы, кисты, миомы.

Я правильно понимаю, что гиперплазию и всё остальное можно увидеть на УЗИ?

Гость
Автор

Я правильно понимаю, что гиперплазию и всё остальное можно увидеть на УЗИ?

Хороший узист на хорошем аппарате увидит

Автор
Гость

Хороший узист на хорошем аппарате увидит

Спасибо, УЗИ делала в декабре - всё нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Полипы и эндометриоз это НЕ воспаление матки, все это три абсолютно самостоятельные проблемы

Да это так , просто запятые лень ставить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: