Всем привет🤗делали вакуум аспирацию 8 дней назад, позавчера на узи сказали остались сгустки, прописали окситоцин+ношпу, но результата никакого нет. Сказали что осталось из-за сильного загиба матки. …
И причём тут вообще брак?
В браке по вашему абортов не делают? Рожать сколько залетела?
А если автор уже родила столько детей сколько хочет и может обеспечить?
Какая вы убежденная пропагандистка безвредности абортов!)
Беременность и роды - это естественный процесс, аборт - противоестественный. Как естественное может быть вреднее противоестественного?! О чем вы вообще?
Да, в общем, и в браке плох аборт, если иметь в виду его суть - убийство.
Если у вас секс заканчивается убийством, то стоит от него отказаться. Если бы секс означал ВАШЕ убийство, вы бы отказались от него скорее всего. Но поскольку речь идет не об убийстве вас, то вы бойко пропагондоните за аборт. Секс это не удовольствие, это продолжение рода прежде всего. Если кроме секса вы ни в чем адекватного удовольствия найти не можете, то это ваша проблема, а не повод пропагандировать рискованный секс и аборты. Это странно, учитывая, что многие женщины оргазма при сексе не получают.
Беременность и роды - это естественный процесс, аборт - противоестественный. Как естественное может быть вреднее противоестественного?! О чем вы вообще?
Если у вас секс заканчивается убийством, то стоит от него отказаться. Если бы секс означал ВАШЕ убийство, вы бы отказались от него скорее всего. Но поскольку речь идет не об убийстве вас, то вы бойко пропагондоните за аборт. Секс это не удовольствие, это продолжение рода прежде всего. Если кроме секса вы ни в чем адекватного удовольствия найти не можете, то это ваша проблема, а не повод пропагандировать рискованный секс и аборты. Это странно, учитывая, что многие женщины оргазма при сексе не получают.
1. Легко беременность и роды опасны, дают кучу осложнений, обострение хронических заболеваний, а лечение в период беременности сильно ограничено.
2. Например я уже родила столько детей сколько хотела, и больше мне не нужно. Вы мне предлагаете отказаться от секса в браке? Прекрасно блин
Лучше родить и сломать и свою жизнь, и нежеланного ребёнка, да? Зато не убийство👍
1. Легко беременность и роды опасны, дают кучу осложнений, обострение хронических заболеваний, а лечение в период беременности сильно ограничено.
2. Например я уже родила столько детей сколько хотела, и больше мне не нужно. Вы мне предлагаете отказаться от секса в браке? Прекрасно блин
Предохраняйтесь, но 100% конечно не существует.
Эх, кто я, чтобы вас убеждать. Могу лишь посоветовать не пропагондонить насчет абортов. Зачем вам лишний грех на душу брать.
Так вотт и я о том.
Ребёнок у меня есть, больше не желаю.
Предохраняюсь, пока ниодного залета, но до климакса ещё долго, хрен его знает, знаете можно и под 50 залететь, не готова я рожать в таком возрасте
Можно и в 55, но не нужно.)))
Я живу с оглядкой - это очень напрягает в психологическом плане, что греха таить...
Желание секса без детей - это проявление неумения получать глубокую удовлетворенность от других занятий. Поэтому в нормальном состоянии (когда мозг не вывихнут) желание секса и желание детей это одно и то же. В ненормальном случае происходит разделение этих желаний и гипертрофировпнгое развитие желания секса, которому даже не может возражать внутреннее неприятие убийства. Впрочем, кому я это объясняю, едва ли вы способны понимать такие тонкие философские моменты, вы годны только для пропагондонства грязи, морального разложения и т.п.
Желание секса без детей - это проявление неумения получать глубокую удовлетворенность от других занятий. Поэтому в нормальном состоянии (когда мозг не вывихнут) желание секса и желание детей это одно и то же. В ненормальном случае происходит разделение этих желаний и гипертрофировпнгое развитие желания секса, которому даже не может возражать внутреннее неприятие убийства. Впрочем, кому я это объясняю, едва ли вы способны понимать такие тонкие философские моменты, вы годны только для пропагондонства грязи, морального разложения и т.п.
Вы в курсе что аборты существуют с доисторических времен?
Сообщение было удалено
Само ты сука и само мучайся. Опять набежали уроды пролайферские на форум. Автор будет у тебя ещё спрашивать , что ей делать с ЕЁ организмом.
Если у вас был секс, значит, нет ничего нежелательного, последовавшего за ним. Если вы этого не понимаете, то живете с вывихнутым мозгом.
Живёте с вывихнутым мозгом именно вы. Может презик порваться, может контрацепция подвести, если люди не планировали беременность и предохранялись. А ещё есть ЗППП. И всё это нежелательное, последовавшее после занятий сексом. И только дремучие и древние граждане занимаются сексом пару раз за всю жизнь ради рождения детей )))).
Эх, кто я, чтобы вас убеждать. Могу лишь посоветовать не пропагондонить насчет абортов. Зачем вам лишний грех на душу брать.
Ну если вы никто, чтобы нас убеждать так может хватит ваших проповедей, которые никто на форуме у вас не просил. У автора тема вообще о другом. И опять припёрлись пролайферы мсо своими рассказами про грехи. Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Автор вам чистку надо делать. Сходите в другую больницу к другому врачу.
Сообщение было удалено
А что, женщинам должно быть в сексе плохо? Нет, плод не боялся. Так что умерь свою мизогинию
Я вам открою тайну, есть ещё один варик, это предохраниться. А то ведь думают только песдой, а потом на аборты ходят, как на косметические процедуры.
Я вам третий открою - мужикам сперму можно заморозить , а канатики перерезать, и тогда вообще никаких проблем. Ни абортов, ни женщинам не надо будет бояться забеременеть и гробить здоровье и жизнь нежеланными абортами , беременностями и родами. Ах да, куда же потом вам извергать свою ненависть к женщинам, ну ничего, за локоть себя укусите
Просто вы с такием упреком спрашиваете тут осуждающих людей, а знают ли они о причинах аборта. Если в статистике преобладают аборты не по мед показаниям, то эти люди правы, они ориентируются на наиболее вероятную причину. Автор тем более причину не указала, оставив тем самым выбор читателю. Так что вы не жужжали бы тут попусту. Или статистику тогда бы уж привели.
Автор задала конкретный вопрос. Это уже вы ухватились за слово аборт, чтобы пословоблудить на эту тему.
Я от комментариев в шоке, автор вам надо скорее всего хирургический аборт,видимо вакуум вас не взял, вообщем решайте с врачем
Так вотт и я о том.
Ребёнок у меня есть, больше не желаю.
Предохраняюсь, пока ниодного залета, но до климакса ещё долго, хрен его знает, знаете можно и под 50 залететь, не готова я рожать в таком возрасте
Вот и у меня есть ребенок и больше не хочу,но 2р подводил презерватив,рвался,поэтому я делала медикаментозный аборт и не жалею ,детей не хочу 100%
Сообщение было удалено
У нас тут святой человек появился? Нимб не жмёт? :)))))
Методы вам скажет только врач. Вам к врачу нужно а не на форуме спрашивать. .. не опускайте руки и поменьше слушайте святош ,- вашикрест это ваш крест а у святош он тоже есть. Причем неизвестно ещё кто более грешен....к врачу идите.
Сообщение было удалено
Ты адекватная? Да, ему не было больно и страшно, потому что это еще даже не плод, а сгусток клеток. Это тебя походу в в утробе пытались расчленить, мозг повредили
Сообщение было удалено
Это ушлепку было хорошо, который в нее сперму спускал.
Странные люди. Аборт зачем-то делают. Типа это медицинская процедура, как, к примеру, аппендикс удалить. Потом боятся осложнений.
Предлагаю абортов не делать, а рожать! Рожать, а потом новорожденного душить собственными руками или горло перерезать скальпелем. Как вам такой варик? Или предпочитаете прятаться от существа процесса за туманом "медицинской операции"? "Всего лишь простая медицинская операция" - типа все цивильно, чинно, благородно, никакой грязи. А суть ускользнула.
До чего же человек может быть идиотом ...поразительно)
Странные люди. Аборт зачем-то делают. Типа это медицинская процедура, как, к примеру, аппендикс удалить. Потом боятся осложнений.
Предлагаю абортов не делать, а рожать! Рожать, а потом новорожденного душить собственными руками или горло перерезать скальпелем. Как вам такой варик? Или предпочитаете прятаться от существа процесса за туманом "медицинской операции"? "Всего лишь простая медицинская операция" - типа все цивильно, чинно, благородно, никакой грязи. А суть ускользнула.
Рожай до потери пальса хоть 500 штук зачем за других решаешь девушка помощи просит а не умничества вы не знаете ее здоровье ее финансовое положение а просите и командуете рожать ну если вы будете содержать тогда создайте благотворительный фонд чтоб люди обращались .За чужую жизнь решать не надо !За своей следите!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!