Хотим с мч попробовать незащищённый п.а с эякуляцией внутрь. При этом желания (как и возможности) начинать регулярно принимать оральные контрацептивы нет. Изучив принцип действия экстренных контрацептивов подумала, что если принять тот же Эскапел до п.а? Есть ли подводные? #здоровье
презик от ЗППП защищает, помимо антидеторождения.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы с ума сошли? Запустить гормональную бомбу ради прихоти мужика.
Мы решили. Ога. Он решил, так и пишите
Таблетки не всегда помогают
Вы с ума сошли? Запустить гормональную бомбу ради прихоти мужика.
Мы решили. Ога. Он решил, так и пишите
Это моя прихоть, не стоит катить бочки на мужчину) Изначально он сам был против. "Гормональная бомба" - это экстренный контрацептив, который не наносит такого уж сильного вреда здоровью, как о нём верещат, если им пользуются очень редко. Для меня подобный опыт первый и на регулярной основе я этим пользоваться не собираюсь.
Это моя прихоть, не стоит катить бочки на мужчину) Изначально он сам был против. "Гормональная бомба" - это экстренный контрацептив, который не наносит такого уж сильного вреда здоровью, как о нём верещат, если им пользуются очень редко. Для меня подобный опыт первый и на регулярной основе я этим пользоваться не собираюсь.
Ну если все уже решили, зачем вам чужое мнение?
простите, но надо с головой не дружить, чтоб выпить такой сильный гормональный препарат, ради того чтоб "попробовать внутрь". если вы прочитали инструкцию и решили, что все не так страшно, то почитайте что такое гормональный сбой и его последствия. говорю уверенно, как человек, который его пережил. у одних все проходит незаметно после таблеток, у других потом внематочная, кровотечения, и долгое лечение.
Вы серьезно? Эскапел не для того совсем существует. Это именно экстренная контрацепция, неплохая, работает, но все же экстренная. Рассмотрите спираль или крема есть разные на крайняк. Только защита от них ну такое
Всё это наносит вред вашему женскому организму. Довольно неприятные ужасные вещи. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Так же вредна для здоровья и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!