Был незащищённый оральный секс 6 января( вагинального не было)
9 начались какие то коричневые выделения , ( сказали это может быть оттого что мес начинались)14 должны были прийти мес а пришли 11 раньше тоесть
Закончились все ок
Теперь в начале феврале заболел живот и болит поясница слева , сдала мазок в нем диплококки, прохожу лечение свечи, плюс. Антибиотик доксициклин, пока не помогает
Что это может быть
И второй вопрос если потом в нормальной клинике сделаю анализ на бактерии говорить ли мужчине с которым у меня был секс если мы не в отношениях
Вы сосали или вам лизали? А то непонятно при чем тут оральный секс если проблемы снизу
Ну тык... Новые веяния в ЗППП... Получить триппер и беременность через ротовое отверстие...
Меняйте врача, автор, ваш крайне некомпетентен. Вам должны были назначить доп анализы, мазок пцр на зппп и бак посев. Диплококи это широкая группа бактерий, часть из них мб от дисбиоза, а часть мб зппп в тч гонорея. Потому надо обязательно сдавать анализы для уточнения возбудителя.
Сходите в любую частную лабораторию и сдайте анализы, потом с результатами снова на прием к врачу. Антибиотик, подобранный наугад может оказаться не эффективным, а гоноккок, если это он, может спровоцировать серьезные осложнения. Бегом сдавать анализы!
Дама открою вам секрет.
*** чище рта.
Запомните это
Корова - ты беременна
Меняйте врача, автор, ваш крайне некомпетентен. Вам должны были назначить доп анализы, мазок пцр на зппп и бак посев. Диплококи это широкая группа бактерий, часть из них мб от дисбиоза, а часть мб зппп в тч гонорея. Потому надо обязательно сдавать анализы для уточнения возбудителя.
Сходите в любую частную лабораторию и сдайте анализы, потом с результатами снова на прием к врачу. Антибиотик, подобранный наугад может оказаться не эффективным, а гоноккок, если это он, может спровоцировать серьезные осложнения. Бегом сдавать анализы!
Мне пока нет смысла сдавать анализы, сейчас эффект от свечей не прошёл чтоб мазок взять
А через несколько дней месячные после них сразу же к врачу
А что это похоже на гонорею
Я сдавала анализы в бесплатной поликлинике
Мне просто сказали диплококки а что и от чего не сказали
И вот не знаю партнеру с которым был оральный секс - я делала ему минет
Говорить об этом или нет
Мне пока нет смысла сдавать анализы, сейчас эффект от свечей не прошёл чтоб мазок взять
А через несколько дней месячные после них сразу же к врачу
А что это похоже на гонорею
Я сдавала анализы в бесплатной поликлинике
Мне просто сказали диплококки а что и от чего не сказали
И вот не знаю партнеру с которым был оральный секс - я делала ему минет
Говорить об этом или нет
Спасибо за ответ
Но наверное в бесплатной поликлинике если бы это был гонококк сказали бы
Может быть вообще фемофлор тест сделать на бактерии
И ещё жёлтые выделения сегодня начались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за тупость я сейчас прочитала и чем думает ваш врач? И вы уверены что вам нужны антибиотики после орального секса? У нас их впихивают всем кому не лень, по любоиу поводу. Очень скоро бактерии не будут реагировать на эти препараты, и люди снова станут умирать от малейших болячек. Мне самой прописали антибиотик от уреаплазмы, которую лечить не нужно. И он не подейстовал :) Принимайте антибиотики осознанно и по надобности.