мне 19 лет. меня всегда интересовало, почему у меня иногда втянутые соски, особенно на левой груди. насколько помню, так и в детстве было, но сейчас на фоне ипохондрии, стала паниковать насчёт этого. он не всегда втянут, а только когда находится, так сказать, не в возбужденном положении, например когда я просто лежу, сижу. в общем на протяжении дня он может быть то втянутым, то выпуклым. у меня вроде как нет никаких ямочек, болячек, уплотнений(но тут особо и не поймёшь из-за строения молочной железы). просто очень страшно. у кого-нибудь ещё есть такое? может это из-за лишнего веса? я с детства довольно пухлая.
В этом нет ничего страшного,просто патология такая.При кормлении грудью ребенка могут быть проблемы из-за этого.
Это просто особенность у вас такая
допустим, как только я потрогаю грудь, соски сразу становятся выпуклыми
Сообщение было удалено
хаха ущемлённые мужики активировались лол
я то потереблю, а ты до конца жизни так и женской груди не увидишь упс :(
Сообщение было удалено
хахахах, успокой свой пыл, обиженный мальчик)
удачи добра и позитива твоей неудачной личности
Сообщение было удалено
хахах сам то понял, что сказал?) смешной такой
сделай одолжение, не плодись
Сообщение было удалено
ля, сочувствую тебе и твоему окружению
с таким животным общаться это конечно что-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
слит