Гость
Статьи
Женщины с миомой, как …

Женщины с миомой, как вы живёте?

Девушки у кого миома, как вы себя чувствуете в психологическом плане? У меня миома довольна не маленькая 5 см, врач говорит ничего не делать, подруга примерно с такой же извелась, копается в себе постоянно, пытается освободится от обид на мужчин, читает какие-то настрои, от этой истерии еще хуже в психологическом плане, живет от УЗИ до УЗИ, прекратила интимную жизнь. Пытаюсь ей как-то пришлось говорю такая проблема у многих женщин около 40. Пока безрезультатно

Анжелика
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чего изводиться-то? Она что мозоль натирает?))) У меня миома есть, никак я это не воспринимаю. Если вырастет и начнется неприятная симптоматика - удалю. В чем проблема-то? Да, операция - это не особо весело, но и не смертельно, почти у всех людей хоть раз было вмешательство. А может, и не понадобится ничего такого делать.

Гость

С головой не в порядке у вашей подруге. А как люди с инвалидностью живут, с диабетом? Нашли проблему.

Гость

Врач сказал(а) - норма, значит - норма. Это чисто психологическое. Может есть какие-то группы для поддержки таких же женщин (которых очень много).

Гость
Гость

С головой не в порядке у вашей подруге. А как люди с инвалидностью живут, с диабетом? Нашли проблему.

Не с головой. Просто наших женщин затюкали. Медицина у нас вообще чисто технически - норм, в плане отношения к людям - как повезёт, обычно могут за ерунду или по поводу типичного человеческого органа гадость сказать. Особенно бабы комментариями отличаются (медички), уж извините. Лечат нормально, но оскорбляют беспричинно. Вот вы про голову ляпнули зачем-то.

Гость

Хорошо, что вы поддерживаете подругу. Всё правильно делаете. Просто ходите на плановые осмотры и всё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня 7. Нормально живу. Это безопасно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема