Девушки, кто сталкивался с такой проблемой как слишком темная кожа в интимных местах, отзовитесь!! Мне 21 год, сама совсем не смуглая, кожа, волосы, глаза – всё светлое. Но как же меня напрягает …
Если домашние методы, то это различные кремчики. Но с ними нужно очень аккуратно, особенное если содержат фосфор (лучше такие не использовать). Также есть "доморощенные" составы, например, на основе лимонной кислоты. В салонах применяются фотолечение и отбеливание лазером. Я для клиенток применяю процедуру, которая также считается салонной, это скрабирование. Специальным скрабом с мелко дисперсным образивом. Аккуратно обрабатываются пигментированные интимные области. Эффект появляется уже после 2-3 раз. По времени - не более 20 мин. Но... По опыту, так можно убрать только не слишком сильную пигментацию. Удачи Вам, красоты и уверенности в себе!
Без сарказма не обходится, конечно) Но спасибо тем, кто ответил серьезно, может и правда стоит сдать анализы. Если что, то ОК не принимаю, лишнего веса и похудений сильных не было.
На просторах интернета только придурковатые высмеивают. И увидели ваш пост только ища в поисковике такую же проблему и её разрешение. Дома долго и кропотливо, но можно отбелить на 2,3 тона.Каждый день в любое удобное время. 1.Скраб морской солью (слегка) 2.Смочить ватные диски яблочным уксусом и делать примочки по 20 мин. Не переживайте ничего не сожжете.3. Подмыться и обильно смазать детским кремом. На след. день также скраб, затем примочки перекисью водорода. Чередовать до нужного результата.
Автор, а мне наоборот нравится. Не люблю розовое там или цвета кожи тела. Все разные, это нормально.
Без сарказма не обходится, конечно) Но спасибо тем, кто ответил серьезно, может и правда стоит сдать анализы. Если что, то ОК не принимаю, лишнего веса и похудений сильных не было.
Зачем сдавать, если это часть нормы. У одних розовое или телесного цвета там, у других чуть темнее. И соски есть розовые, есть светлые совсем, есть цвета шоколада
Если домашние методы, то это различные кремчики. Но с ними нужно очень аккуратно, особенное если содержат фосфор (лучше такие не использовать). Также есть "доморощенные" составы, например, на основе лимонной кислоты. В салонах применяются фотолечение и отбеливание лазером. Я для клиенток применяю процедуру, которая также считается салонной, это скрабирование. Специальным скрабом с мелко дисперсным образивом. Аккуратно обрабатываются пигментированные интимные области. Эффект появляется уже после 2-3 раз. По времени - не более 20 мин. Но... По опыту, так можно убрать только не слишком сильную пигментацию. Удачи Вам, красоты и уверенности в себе!
У автора нет пигментных пятен как понимаю, просто генетически цвет такой там. И это тоже красиво.
Автор, уксусами и т д половые губы, где слизистая НЕ делайте. Может быть молочница и разное. Во влагалище своя микрофлора. Не трогайте, зачем вам сухость потом во время секса илм болячки вроде молочницы.
Есть хороший крем на Алиэкспресс. Вы введите запрос и сразу поймете что это он по отзывам. Вам он поможет, я серьёзно
насоветовали тут конечно... я как борец со стажем могу вам сказать, что все эти народные методы (лимоны, уксусы, перекиси, облепиха, настойки укропа и прочее) х"рня полная, это все будучи бедной студенткой проходила, как деньги появились начала покупать крема, мне показалось, что чуть помог крем laksma maxxi, не скажу, что прям осветлил, но стало чуть получше, и заказывать его надо именно с официально сайта, там флакона на месяц вам должно хватить, во второй раз покупала на озоне, но походу там подделка, так что это единственное, что могу вам посоветовать, а так я сама в поиске идеального средства, но ничего не помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!