Добрый день!
Если кто делал лабиопластику, можете посоветовать грамотного врача? Всюду либо слишком дорого, либо слишком дешево, непонятно, куда идти. Хотелось бы найти врача, который с л ы ш и т все пожелания. ВСЕ ГОРОДА РОССИИ
хирург Карманов Д.В. - петрозаводск (карелия), клиника кивач. там два врача было, второго не помню как зовут - очень хорошо все сделали. обошлось в 50 тыс с анализами подготовкой анестезией операцией и 3 днями в палате. единственный минус - клиника за городом (ехать около часа, автобус ходит только по выходным и по странному расписанию, на такси - будет дороговато) - отвозил муж. весной прошлого года делала.
Обращалась к Поздняковой Евгении Игоревне во Фрауклиник по поводу интимной пластики,с возрастом,да и после родов половые губы превратились в какую то тряпочку,и стали очень мешать,особенно если надеваешь кружевное белье,при занятии спортом .С мужем все таки хотелось сохранить интимную близость и чтоб и он и я были удовлетворены,но с такими губами я чувствовала себя не комфортно и не сексуально,не могла раскрепоститься в сексе только и думала об этом. Поэтому мы приняли решение обратиться к пластическому хирургу. Мне провели лабиопластику,После операции был небольшой дискомфорт, но прямо больно не было. Зажило все отлично, главное — соблюдать все правила ухода. Операция конечно не из приятных,но она того стоит!!! У доктора в инстаграмме можно посмотреть визуализацию,как бывает до и после,жаль,что такого не было,когда я принимала решение,думаю мне бы помогло это не тянуть,а как можно скорее решать проблему.
Обращалась к Поздняковой Евгении Игоревне во Фрауклиник по поводу интимной пластики,с возрастом,да и после родов половые губы превратились в какую то тряпочку,и стали очень мешать,особенно если надеваешь кружевное белье,при занятии спортом .С мужем все таки хотелось сохранить интимную близость и чтоб и он и я были удовлетворены,но с такими губами я чувствовала себя не комфортно и не сексуально,не могла раскрепоститься в сексе только и думала об этом. Поэтому мы приняли решение обратиться к пластическому хирургу. Мне провели лабиопластику,После операции был небольшой дискомфорт, но прямо больно не было. Зажило все отлично, главное — соблюдать все правила ухода. Операция конечно не из приятных,но она того стоит!!! У доктора в инстаграмме можно посмотреть визуализацию,как бывает до и после,жаль,что такого не было,когда я принимала решение,думаю мне бы помогло это не тянуть,а как можно скорее решать проблему.
Я тоже обращалась к ней на консультацию, пока морально настраиваюсь.. а вообще жду не дождусь уже когда пройдет операция и все останется позади😀 Боюсь!!
По интимной пластике советую обратиться к Иванову Александру Владимировичу, он в Питере в Университетской клинике принимает. Вначале проконсультируйтесь с ним, он Вам все расскажет подробно. Клиника отличная, и сам врач - Александр Владимирович грамотный специалист.
Я тоже рекомендую к Иванову А.В обратиться. Запишитесь на консультацию , можно и онлайн на сайте. Мне он очень грамотный, настоящий профессионал своего дела. Грамотный специалист, каких сейчас мало! Подруга у него интимную пластику делала,после двух родов надо было,чтобы все вернулось в прежнюю форму. Очень хороший результат, да и поправилась она быстро!
В Москве есть очень хорошая клиника Фрауклиник,я там делала лабиопластику у Поздняковой Евгении Игоревны.Результатом очень довольна,все так,как я и хотела.Еще ни дня не пожалела,что решилась на эту операцию)
Я тоже рекомендую к Иванову А.В обратиться. Запишитесь на консультацию , можно и онлайн на сайте. Мне он очень грамотный, настоящий профессионал своего дела. Грамотный специалист, каких сейчас мало! Подруга у него интимную пластику делала,после двух родов надо было,чтобы все вернулось в прежнюю форму. Очень хороший результат, да и поправилась она быстро!
А, можете скинуть адрес сайта, что-то я не нашла в интернете. Скажите, какой примерно срок уходит на восстановление? Могут ли вообще быть какие-то противопоказания к подобной операции? Я вот очень хочу сделать лабиопластику, и, убрать рубцы после родов. Из-за них очень снизилась чувствительность, не испытываю больше тех ощущений, что раньше.
Вардан Робертович Хачатрян буквально вернул мне уверенность в себе. Его комплексные операции много лет уже на слуху, давно собиралась, так как мои последние роды были уже 6 лет назад, а женские проблемы так и не решились сами собой. Хачатрян провел мне комплекс. Это пластика живота, решение проблемы с диастазом и интимная пластика. В 1 день несколько операций, но 1 реабилитация, по времени даже более быстрая, чем обычно у хирургов. Понравился результат, деликатные комплексы позади, животик ровный, интимная зона омоложена до совершенства! Снова чувствую себя молодой женщиной и считаю такие операции важны.
Бакирханов и только Бакирханов. Он по интимной пластике действительно высококлассный специалист, все сделает красиво и без вреда здоровью. Более 25 лет опыта в интимке - такому врачу можно доверять! Принимает в Москве, в клинике Госпиталь мира.
А, можете скинуть адрес сайта, что-то я не нашла в интернете. Скажите, какой примерно срок уходит на восстановление? Могут ли вообще быть какие-то противопоказания к подобной операции? Я вот очень хочу сделать лабиопластику, и, убрать рубцы после родов. Из-за них очень снизилась чувствительность, не испытываю больше тех ощущений, что раньше.
Врач принимает в Университетской клинике. Введите её название в поиске, точно найдёте всё. Я полгода назад оперировалась у Иванова. Очень всем довольна. По противопоказаниям, длительности восстановления всё индивидуально, на сколько я знаю. Тут лучше всё точно у самого Александра Владимировича узнать.
Я очень советую Сарвара Казимовича Бакирханова, который принимает в клинике "Госпиталь Мира". Действительно слышит пациента и учитывает все пожелания при операции. Самое главное, здоровье точно будет в порядке, никаких побочек! Я своей лабиопластикой очень довольна, красиво, аккуратно и зажило меньше чем за месяц.
Действительно лучше всю информацию подробно узнать на приеме. Ивонов отличный хирург. Александр Владимирович принимает в Москве 4 ноября. Запись идёт в Центре Эстетической Медицины при СПб Университетской Клинике. Если надо вот номер телефона для записи
Такая пластика очень актуальна для некоторых. Например, когда недержание или позывы в туалет бесконечные. Есть еще и интимная сторона вопроса, когда секс уже не такой, как раньше, из-за того, что все расширилось или зашили плохо. Вариантов полно - и при хорошем докторе все действительно можно исправить. Подобные операции просто спасение, свою делала у Иванова А.В. в Университетской клинике в СПб , прям новую жизнь потом начала.😍
Спасибо Вардану Хачатряну, решил мой вопрос с интимной зоной. Я перенесла операцию 2 месяца назад, даже не заметила, как пролетела моя реабилитация. Ограничения после операции не существенны.
Такая пластика очень актуальна для некоторых. Например, когда недержание или позывы в туалет бесконечные. Есть еще и интимная сторона вопроса, когда секс уже не такой, как раньше, из-за того, что все расширилось или зашили плохо. Вариантов полно - и при хорошем докторе все действительно можно исправить. Подобные операции просто спасение, свою делала у Иванова А.В. в Университетской клинике в СПб , прям новую жизнь потом начала.😍
Насчет доктора поддержу однозначно. Иванов Александр Владимирович лучший в своем роде в этом плане. Я у него была в прошлом году. После операции интимная жизнь наладилась на все сто процентов.
В Москве очень хороший специалист есть по интимной пластике-Егорова Мария Владимировна.Я оперировалась у нее 3 года назад,ситуация была не очень,комплексовала дико.А она смогла все исправить и причем очень аккуратно.Так что она для меня номер 1
Я бы порекомендовала Сарвара Бакирханова. Он очень опытный специалист в области интимной пластики, ему равных в этом вопросе нет. И оперирует по классической методике, так что нет никакого риска для здоровья. Сходите к нему на консультацию, она бесплатная.
Хороший хирург Лео Вирабян, работает аккуратно, ответственно, в общении приятный
О том почему лабиопластика вредна и почему её НЕ следует делать здесь
consmed.ru/ginekolog/view/1082586 рассказывается достаточно простым языком детально и подробно. Для всех кто задумывается об операции совершенно необходимо знать эту информацию. Поскольку появляется понимание какие минусы, а порой и ужасы порождает эта "несложная" операция. Ведь ни для кого не секрет, что жертв лабиопластики в мире уже не тысячи а сотни тысяч. У одних пропал оргазм, притом именно оргазм во время секса с партнёром. У других болевой синдром. Третьи мучаются с учащением циститов и вагинитов. Четвёртые пытаются как то исправить ситуацию повторными операциями. А пятые просто опустили руки и сидят в глубокой депрессии. Словом, есть что почитать, узнать, что понять и над чем задуматься. И не забывайте, что реклама всегда и везде сильно отличается от того, что вы получаете реально. Это закон.
Ну а у рекламных агентов клиник всегда всё хорошо. особенно когда вы ведётесь на их заманухи. И особенно хорошо у них становится с деньгами
которые вы им сами же и отдадите придя в клинику и лишив себя важной и полезной эрогенной зоны. О которой, возможно, просто слишком мало знали и которую просто не успели понять, прежде чем другие успевают у вас её отнять.
Почитайте сообщения пострадавших от лабиопластики на этом фоуме:
woman.ru/beauty/plastic/thread/5701927/
(сделала по дурасти лазерную лабиопластику, жалею жутко!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4944798
(загноение швов, тысячу раз пожалела что это сделала, у меня истерика)
woman.ru/health/woman-health/thread/5762947
(ужасная пластика, боль дикая, интим теперь вообще невозможен..)
woman.ru/psycho/personality/thread/5589892
(Уродство после неудачной операции в интимной зоне)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/4/#m70472280
(Дочь обрезала малые губы. Оргазм вагинальный пропал)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/11/#m80303484
(Имела такую ошибку сделать эту операцию и чуть с ума не сошла)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/11/#m80309435
(сделала лабиопластику и пожалела)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/12/#m80711773
(Я с дуру сделала 2 года назад, мучаюсь до сих пор)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/13/#m85040957
(сделала и понимаю что НЕ стоило!)
Совершенно очевидно, что это не единичные случаи а массовое явление!
Систематичеки трагедии одна за одной и полное фиаско для жертв. Слёзы, горе, разочарование, мучительное осознание сделанной ошибки.
Боль, осложнения, нагноения, потеря чувствительности, утрата оргазма.
- Оно вам надо???
Если вы всё ещё думаете что это "случайность" - читаем дальше!
woman.ru/beauty/plastic/thread/493236
(у меня депрессиия сделала 4 дня назад кажется у меня там ничего не осталось)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/#m37547429
(где делают восстановительную пластику после неудачно сделанной операции?)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/2/#m41110206
(Сделала полгода назад. теперь у меня,видимо никогда не будет больше секса).
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/2/#m54912489
Рзультатом не довольна ! Асимметрия не уходит, клитор сместился.
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m61982205
знакомая сделала, да неудачно. Она в трансе, изменить ничего уже нельзя...
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m62669655
(Результат: торчит какая то шишка размером с семечку, она подвижна, в общем кусок ткани)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m63821703
(Лабио 1,5 месяца назад. Боли адские до сих пор! Жизнь превратилась в ад!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m67619989
(Самая большая глупость в моей жизни! чувствительность снизилась на 70%)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m67619989
Делала лабиопластику в 2017 году. Я пожалела,что сделала!
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m68643018
(Я вот тоже "повелась" и теперь жалею)
oman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m68643018
(обратилась к глав врачу с жалобой на хирурга после лабиопластики осложнения!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m74155667
(Я жалею очень! теперь всю жизнь мучаюсь от зуда , сухости)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m75131757
(Неприятное чувство - на стену лезть хочется! с оргазмом клиторальным тоже беда).
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m75407890
(через пять лет пожалела о содеянном, теперь комплексую, что я ампутантка)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m76198401
(Я жалею очень... думаю, что теперь я урод шаблонный)
- Ну как? Всё ещё хотите ИЗУРОДОВАТЬ себя?
А я бы хотел тут вставить пару слов по поводу эстетики. Я считаю что эта лабиопластика - дикое уродование женщин! Все прекрасные чувственные выразительные и неповторимые формы "лепесточков" тупо уничтожаются. Уничтожается всё, что дано половым созреванием. Производится полная искусственная деградация женских интимных органов до "образца" ясельной группы детского сада...
Это дикая педофилизация, шаблонизация, примитивизация, кастрация и просто уничтожение подлинной красоты! Зашёл на сайт одной из клиник, посмотрел фото "дои после". И был в шоке! До операции прекраснейшие и неповторимые "цветочки-лепесточки". Каждый уникален, каждый хорош по своему, каждый эстетически прекрасен!
После операции - просто не хочется и смотреть. Унылое скучное пустое место. :((( Операция просто уничтожает красоту! делает из прекрасного шаблонное, стандартное, типовое, как строительный кирпич "нечто". :(((
То есть за свои же деньги, рискуя здоровьем и зачатую его теряя, как итог вместо великолепнейшей красоты - ужас полной пустоты! :((((
Я делал попытки написать на их сайтах что "До" операции в тысячу раз красивее чем после. Но клиники мгновенно удаляют любые сообщения, которые мешают им рубить бабло. Удаляют ПРАВДУ. А кроме того я видел как точно также удалили сообщение девушки, которая пострадала.
У них только выгодная для заманивания сплошная ЛОЖЬ. Операции их - омерзителны. Последствия - куча осложнений, ухудшений, побочек и тд.
Лабиопластика - мерзейшая из мерзостей. Это извращение, когда один человек другому человеку под видом "медицины" режет абсолютно здоровые и прекрасные органы ножом. Лишая и красоты и здоровья.
У меня вопрос к пострадавшим девушкам: а какую компенсацию сделали вам клиники за неудачное "лабио"? Насколько я понимаю берут они тысяч от 50 до 80 с вас. Но если вас покалечили или неудачно сделали или вы страдаете от болей после этого - сколько выплачивается компенсации?
Насколько я понимаю как минимум должны вернутьполную стоимость "услуги" назад. Плюс выплаты за нанесённый ущерб (это может быть раз в десять больше стоимости операции) плюс выплаты за моральный ущерб, то есть по идее вам должны каждой по миллиону рублей примерно
Из того, что я прочитала, похоже что всем жертвам не то что стоимость операции не вернули. не говря уже про выплаты за ущерб, а наоборот судя по прочитанному всех ими покалеченных они просто послали на "три весёлых буквы"? Правильно я поняла? А если я ошибаюсь, то скажите кому сколько десятков или сотен тысяч выплатили компенсации?
Или они всё-таки только посылают своих жертв на хутор бабочек ловить?
У меня вопрос к пострадавшим девушкам: а какую компенсацию сделали вам клиники за неудачное "лабио"? Насколько я понимаю берут они тысяч от 50 до 80 с вас. Но если вас покалечили или неудачно сделали или вы страдаете от болей после этого - сколько выплачивается компенсации?
Насколько я понимаю как минимум должны вернутьполную стоимость "услуги" назад. Плюс выплаты за нанесённый ущерб (это может быть раз в десять больше стоимости операции) плюс выплаты за моральный ущерб, то есть по идее вам должны каждой по миллиону рублей примерно
Из того, что я прочитала, похоже что всем жертвам не то что стоимость операции не вернули. не говря уже про выплаты за ущерб, а наоборот судя по прочитанному всех ими покалеченных они просто послали на "три весёлых буквы"? Правильно я поняла? А если я ошибаюсь, то скажите кому сколько десятков или сотен тысяч выплатили компенсации?
Или они всё-таки только посылают своих жертв на хутор бабочек ловить?
Лина, не будьте наивной.... Какие от них компенсации вообще? Если рвач уже уравал - он не отдаст! Это же коммерция, это бизнес, а бизнес жёстко и безжалостно сражается за прибыль. И никогда без боя никому не отдаст и не вернёт ни копейки! Это же не врачи, которые лечат больных или людей от разных болезней спасают. Это бизнесмены-рвачи. Режут исключительно абсолютно здоровым женщинам абсолютно здоровые и прекрасные интимные органы, рубят с этого бабло. А если изуродовали, то просто посылают на х... (ну то есть на хутор тот самый). - Только так! Нет вообще ни единого случая чтобы выплатили денежную компенсацию.
Ни единого. В принципе. Не для того этот бизнес, чтоб деньги отдавать.
А не пора ли всем всем всем жертвам этой "адской мясорубки" объединиться и подать коллективный иск в прокуратуру с требованием пресечь КОММЕРЧЕСКУЮ деятельность по отрезанию ЗДОРОВЫМ женщинам ЗДОРОВЫХ частей тела? Здесь пахнет составом преступления на мой взгляд:
Мотив - корыстные интересы.
Мощенничество - обман при "заманивании ботами" на женских форумах.
Ущерб - 1) Вред здоровью 2) Моральный ущерб 3) Материальные потери.
Отказ от возмещения ущерба - отягчающее обстоятельство.
Неполное информирование о рисках - отягчающее обстоятельство.
Извлечённая обманным или частично-обманным путём прибыль - тоже отягчающее обстоятельство.
Тут есть над чем задуматься! И жертвам и соответствующим органам. Да и депутатам тоже - разгул "коммерции в области хирургии" - общественно опасен. Здоровья лишаются именно абсолютно здоровые и прекрасные молодые женщины. Которых "развели" и одурманили рекламой в интернете, и "добили" заманивающими "ботами" на форумах. И таких жертв - сотни если не тысячи! И с каждым днём только больше и больше...
В думе полно женщин. Тема деликатная, поэтому лучше привлечь внимание тех же Мизулиной, Яровой, или Матвиенко например. Дать почитать что за ужасы творятся и сколько жертв. Да хоть эту ветку дать прочесть, хоть другие подобные. Женщины вникнут, поймут, поддержат.
Кстати, ведь сейчас не проблема посмотреть логи хоть за десять лет хоть за пятнадцать. Понять и разобраться кто с одного айпи от одного и того же провайдера под разными никами пиарил того же Иванова - дело не то чтобы трудное. Пересажать всех ботов. Взыскать со всех мошенников. И нужен закон просто железный закон - сколько денег обязательно каждой жертве обязана выплатить клиника, которая изуродовала. Кому штраф, а кому тюрьма. Чтоб не калечили больше женщин, а главное, чтобы самим своим мерзким существованием и рекламами "лабио" не навязывали страхи и комплексы подменяя понятия, обзывая идеальное прекрасное развите выдуманной мнимой "гипертрофией", чтоб не уродовали девочкам мозг своими предложениями отрезать кусок тела. Чтоб не писали вместо "варианты нормы" - "виды дефектов". У них ведь всё построено на лжи, обмане, и подмене понятий. Шулеры. Самопиарщики. Мошенники. Прохвосты. А когда своими операциями ещё и калечат - преступники!
Ещё бы интернет весь вычистить хорошенько от их навязчивой рекламы! Ведь жертвами психологического давления, непрерывной психологической обработки становятся наши дочери. Они сидят в интернете и натыкаются на лживые "опусы" клиник про несуществующие "гипертрофии" и наглейшее навязывание лжи про мнимые "виды дефектов" вместо "варианты нормы". Клиники буквально "выносят мозг" девочкам своей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
непрерывной ложью, подменой понятий, подтасовкой, шулерством, массой технологий заманивания и затягивания на небезопасные а главное абсолютно ненужныеь девочкам операции. Вся эта деятельность прививает и навязывает дремучие комплексы, формирует нелепые страхи, заставляет ненавидеть себя и своё тело. И всё это - чтобы поживиться за счёт введённых в заблуждение. Реклама лабиопластики калечит ранимую психику девочек и непрерывно прививает, навязывает свою бредовую "альтернативную реальность". Это - беда! Это серьёзное вредительство, это откровенное зло.